45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Il Bologna fa suo il derby emiliano battendo 2 a 0 il Parma. La gara si è sbloccata solo nella ripresa, dopo un buon avvio dei crociati ma con il crescendo continuo degli uomini di Troise. Decisivo l'ingresso in campo di Uhunamure che prima ha portato in vantaggio i rossoblu, poi si è procurato il calcio di rigore che Mazza ha trasformato per il 2-0. L'espulsione di Pelle (brutto fallo di frustrazione) ha spento definitivamente lo spirito di rimonta dei padroni di casa.

88'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Simone Madonna.

86'
Ammonito Moussa Kone.

84'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Nicola Farinelli.

82'
Sostituzione: esce Leonardo Mazza ed entra Francesco Soldani.

80'
CORVI! Miracoloso doppio intervento del portiere del Parma che dice di no prima a Cassandro e poi da terra a Koutsoupias!

75'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Ilias Koutsoupias.

72'
Ammonito Andrea Di Maggio.

69'
Bruttissimo fallo di Pelle ai danni di Uhunamure: inevitabile il cartellino rosso estratto dal sign. Marini.

66'
RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Dal dischetto il capitano Mazza trasforma senza problemi!

65'
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Ingenuità di Botturi che tocca di mano la palla in area di rigore.

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Vecchi ed entra Alex Bisagni.

57'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Splendido assist di Donsah che lancia Uhunamure: il neoentrato si presenta davanti a Corvi e lo giustizia con un bel destro.

54'
Sostituzione: esce Jacopo Dezi ed entra Moussa Kone.

54'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Fabio Alagna.

46'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra James Uhunamure.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Corbo ed entra Denis Portanova.

Derby emiliano che profuma di Serie A quello tra Parma e Bologna: i crociati sono nell'ultima partita sono riusciti a fermare il Venezia, imponendo il 2-2 in trasferta e ritrovando una prestazione di squadra che mancava da tempo e che ha fatto precipitare i ragazzi di Catalano nei bassifondi della classifica. I rossoblu invece hanno liquidato con un secco 3-0 (arrivato però solo nel finale, dopo un dominio pressoché totale) il Carpi e con una vittoria approfitterebbero dei punti lasciati per strada da Spal o Venezia, che si sfidano nel big match: i ragazzi di Troise infatti hanno un punto in meno degli estensi e uno in più dei lagunari.