45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! L'Hellas Verona espugna il Comunale San Martino in Rio, battendo per 3 a 1 il Carpi. Partita senza storia: subito in vantaggio con Sinior, gli ospiti trovano il raddoppio in chiusura di primo tempo con Fiumicetti; in apertura di ripresa, i gialloblu hanno diverse occasioni per il terzo gol, ma a sorpresa è Maroni ad accorciare le distanze. Distanze che vengono subito ristabilite da Peretti, e nell'ultima mezzora gli ospiti controllano agevolmente gioco e risultato. Con questi 3 punti gli scaligeri si portano a quota 13, momentaneamente al terzo posto. Nuova battuta d'arresto per i biancorossi, che rimangono penultimi con 4 punti.

90'+2
Sostituzione: esce Lucas Nascimento Felippe Martello ed entra Matias Martinez.

80'
Sostituzione: esce Gianluca Mastromonaco ed entra Giulio Davoli.

80'
Sostituzione: esce Galli ed entra Diego Ricciotti.

79'
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Nunzio Brandi.

78'
Ammonito Emir Bokri.

63'
GOL DEL VERONA! Peretti ristabilisce subito il doppio vantaggio per i ragazzi di Porta!

62'
GOL DEL CARPI! Maroni riapre a sorpresa il match, dopo che gli ospiti avevano sfiorato ripetutamente il tris.

59'
Ammonito Giacomo Righetti.

59'
Sostituzione: esce Nouhan Touré ed entra Giacomo Romeo Giovannini.

59'
Sostituzione: esce Alessio Ferrari ed entra Federico Danovaro.

58'
Sostituzione: esce Mattia Agazzi ed entra Emir Bokri.

54'
Sostituzione: esce Adama Sane ed entra Giammarco Caon.

54'
Sostituzione: esce Jakub Sinior ed entra Vincenzo Lisi.

54'
Sostituzione: esce Abdoulaye Traoré ed entra Precious Amayah.

40'
RADDOPPIO DEL VERONA! Fiumicetti finalemente riesce a battere Maniglio con un perfetto calcio di punizione.

23'
ANCORA MANIGLIO! Azione fotocopia del gol del vantaggio. Fiumicetti calcia, Maniglio respinge e Sane ribadisce in porta, ma stavolta è straordinario l'intervento del n. 1 del Carpi che nega la gioia del raddoppio agli ospiti.

6'
HELLAS IN VANTAGGIO! Si sblocca subito la gara grazie al gol di Sinior, che ribadisce in rete la respinta disperata di Maniglio sulla conclusione ravvicinata di Fiumicetti.

Dopo aver affrontato il Bologna nel derby, il Carpi di Diddi si trova di fronte un'altra corazzata, l'Hellas Verona, uscita con le ossa rotte dalla sfida al vertice contro la Spal. I ragazzi di Porta si trovano a sole 4 lunghezze dalla vetta, e vogliono vincere per accorciare proprio sugli estensi o sul Venezia, che si affronteranno nel big match di questa 7° giornata. Carpi fermo a 4 punti, ma che non vuole interpretare il ruolo della vittima sacrificale.