45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Pirotecnico 2-2 tra brescia e Cremonese con le Rondinelle che acciuffano il pari all'ultimo respiro con il gol di Semprini. Cremonese che si fa rimontare 2 volte, dopo essere stata in vantaggio con Pedroni (che si vede anche annullare un gol per fuorigioco) e Salami al 90'. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa è stato messo a segno da Ruocco.

90'+5
PAREGGIO DEL BRESCIA!! incredibile finale di partita al Chiari! Rimessa laterale disperata dei ragazzi di Pavesi, spizzata di un giocatore in maglia blu e tocco risolutivo di  Semprini che pareggia all'ultimo istante!

90'+2
BRESCIA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Tiro a botta sicura di Ruocco che fa la barba al palo della porta difesa da Radaelli!

90'+1
Ammonito Ireno Crivella.

90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.

90'
GOL DELLA CREMONESE! Salami appena entrato in campo devia in modo vincente il cross di Rossi!

86'
BELKHEIR! Che occasione per il n. 7 che si trova a tu per tu con Abbrandini ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario!

85'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Konan Junior Kadjo.

85'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Alessandro Salami.

84'
GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Pedroni insacca per la personale doppietta, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco dello stesso attaccante e annulla la rete.

82'
Ammonito Menaour Mouhamed Belkheir.

81'
Occasione per la Cremonese, con Abbrandini attento a parare il colpo di testa di Rossi.

79'
BRESCIA IN 10! Lucca rifila una gomitata a Missaglia e viene espulso!

75'
TRAVERSA DEL BRESCIA! Conclusione dai 30 metri di Pellegrini che ha scorto Radaelli fuori dai pali: il portiere ospite viene salvato dal legno.

73'
Ammonito Lorenzo Marazzi.

65'
Ammonito Mattia Capoferri.

56'
Ammonito Lorenzo Rossi.

53'
Ammonito Mattia Viviani.

52'
Sostituzione: esce Manuel Poledri ed entra Daouda Sow.

49'
PAREGGIO DEL BRESCIA! Bellissimo cross dalla destra di Belkheir e colpo di testa vincente di Ruocco che fa 1-1.

46'
Sostituzione: esce Simone Brignoli ed entra Lorenzo Rossi.

28'
CREMONESE IN VANTAGGIO!Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Poledri, Pedroni svetta di testa e segna il suo terzo gol consecutivo!

26'
Ammonito Nicolas Perotta.

Nella settima giornata del girone A di Primavera A si affrontano al Comunale Chiari Brescia e Cremonese: rondinelle che vogliono reagire dalla sconfitta subita dallo Spezia la scorsa giornata, con una classifica che sta prendendo una piega non gradita ai ragazzi di Pavesi. La Cremonese ha ricominciato a vincere (battuta 2 a 1 la Salernitana) e vuole agganciare le squadre più avanti in classifica.

Brescia U19-Cremonese U19 2-2

MARCATORI: 28' Pedroni (C), 49' Ruocco (B), 90+5' Semprini (B), 90' Salami (C).
BRESCIA-PRIMAVERA (4-3-3): Abbrandini ; Capoferri , Semprini , Marazzi , Magri ; Carminati , Belkheir , Viviani ; Ruocco , Pellegrini , Lucca .
A disposizione: Botti, Lancini, Lussignoli, Ghezzi, Guerini, Andreoli, Torregrossa, Firetto, Doumbouya.
Allenatore: Elia Pavesi .
CREMONESE-PRIMAVERA (4-3-3): Radaelli ; Cerri , Perotta , Poledri (52' Sow ) , Missaglia ; Cella , Brignoli (46' Rossi ) , Girelli ; Pedroni (85' Salami ) , Spaviero (85' Kadjo ) , Rovido .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Besozzi, Palla, Hoxha, Crivella, Bingo.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 26' Perotta (C); 53' Viviani (B); 56' Rossi (C); 65' Capoferri (B); 73' Marazzi (B); 82' Belkheir (B); 90' Crivella (C).
ESPULSI: 79' Lucca (C).
RECUPERO: pt 0, st 5