45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! La Spal espugna Verona grazie alla doppietta di rigore di Esposito, consolidando la propria prima posizione in classifica. Partita molto intensa e poco spettacolare, con l'attacco dei padroni di casa che è stato anestetizzato dalla retroguardia ospite.

90'+6
Ammonito Salvatore Esposito.

90'+3
Sostituzione: esce Amine Chakir ed entra Logan Clement.

90'
Ammonito Alessandro Martina

89'
Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Matteo Salvi.

87'
Ammonito Abdoul Aziz Sare.

85'
Sostituzione: esce Abdoulaye Traoré ed entra Ankrah Philip Yeboah.

85'
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Vincenzo Lisi.

85'
Sostituzione: esce Lucas Nascimento Felippe Martello ed entra Jakub Sinior.

84'
Sostituzione: esce Marco Spina Abdoul Aziz Sare.

83'
Sostituzione: esce Diego Bernardiello ed entra Darrel Emoshogue Agbugui.

72'
MIRACOLO DI CHIESA! Il portiere dell'Hellas vola a deviare la punizione magistrale di Esposito, che da 30 metri stava mettendo a segno la sua personale tripletta.

65'
SPAL AD UN PASSO DAL TERZO GOL! Cuellar riceve un cross basso da Martina sulla sinistra, ma colpisce male e la palla finisce in curva

63'
SPAL IN VANTAGGIO! Esposito cambia angolo ma spiazza nuovamente Chiesa: 2 a 1 per gli ospiti!

62'
SECONDO CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Ingenuità di Brandi che tocca la sfera in area con la mano. Per Collu non ci sono dubbi.

47'
Ammonito Adama Sane

47'
PAREGGIA SUBITO L'HELLAS! Sane punta Pessot, lo salta e davanti a Milinkovic non sbaglia!

46'
Sostituzione: esce Precious Amayah ed entra Nunzio Brandi.

FINE PRIMO TEMPO: Spal meritatamente in vantaggio sul Verona per 1 a 0 grazie al rigore di Esposito, dopo essere andata più volte vicina al vantaggio. Hellas poco incisivo davanti, con Milinkovic-Savic che non ha corso grossi pericoli.

45'+2
SPAL VICINA AL RADDOPPIO! Clamorosa occasione per gli estensi, ancora con Uzela che da non più di 2 metri dalla porta spara altissimo, vanificando un ottima sponda di Chakir.

40'
SPAL IN VANTGGIO! Esposito con freddezza spiazza Chiesa e porta in vantaggio gli ospiti!

38'
CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Chakir viene atterrato da dietro in area. Rigore ineccepibile.

33'
Ammonito Giacomo Righetti.

23'
SPAL VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Spina imbecca splendidamente Uzela che spara un diagonale rasoterra che fa la barba al palo!

2'
TRAORE'! OCCASIONISSIMA PER IL VERONA! Fiumicetti pesca il proprio compagno che si presenta a tu per tu con Milinkovic-Savic, che è bravo a deviare la conclusione in angolo.

1'
Ore 14.30: comincia la partita!

Il big match della 6° giornata di Primavera 2 - girone A anticipa tutti e gioca di venerdì. Chi vince tra Hellas e Spal sale momentaneamente al primo posto solitario della classifica, in attesa del risultato di sabato del Venezia. La squadra di Cottafava è l'unica imbattuta in questo girone, dopo che i veronesi hanno subito la prima sconfitta in campionato sabato scorso contro il Bologna.

Verona U19-Spal U19 1-2

MARCATORI: 40' Esposito (Rig.) (S), 47' Sane (V), 63' Esposito (Rig.) (S).
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Chiesa ; Galazzini , Peretti , Righetti , Bernardiello (83' Agbugui ) ; Felippe Martello (85' Sinior ) , Amayah (46' Brandi ) , Saveljevs , Sane ; Traoré (85' Yeboah ) , Fiumicetti (85' Lisi ) .
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Hudzik, Dal Cortivo, Martinez, Nardi, De Zotti.
Allenatore: Antonio Porta .
SPAL-PRIMAVERA (): Milinkovic-Savic ; Coulange , Martina , Pessot , Esposito , Farcas , Uzėla , Nikolic , Chakir (90' Clement ) , Cuellar Mendoza (89' Salvi ) , Spina (84' Sare ) .
A disposizione: Fallani, Cannistrà, Biolcati, De Angelis, Katuma, Mazzoni, Alessio, Minaj, Campi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 33' Righetti (V); 47' Sane (V); 87' Sare (S); 90' Esposito (S); 90' Martina (S).
RECUPERO: pt 2, st 4