60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Venezia - Parma termina 2-2: a Kone risponde Schmalbach dopo 17', poi Pozzebon firma il sorpasso dei lagunari alla mezzora. Gli emiliani non ci stanno e nel secondo tempo trovano con Colley il pareggio. Con questo punto la squadra si Porta ferma l'emorragia di sconfitte delle ultime settimane, mentre il Venezia si mantiene nelle zone nobili della classifica del girone A.

80'
Sostituzione: esce Jonas Schmalbach ed entra Riccardo Pasqualato

80'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Alessandro Davitti-

70'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Abdul Abubakar.

70'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Lorenzo Vecchi.

67'
PAREGGIO DEL PARMA! Contropiede micidiale dei crociati finalizzato da Colley che pareggia i conti.

58'
Sostituzione: esce Edoardo Soldati ed entra Diego Basso.

FINE PRIMO TEMPO: gara divertente al Biotto, con i padroni di casa che prima subiscono il vantaggio di Kone, poi in 10' ribaltano completamente il risultato grazie a Schmalbach e Pozzebon.

41'
Ammonito Edoardo Soldati.

35'
Ammonito Andrea Di Maggio

28'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Sorpasso dei lagunari con il gol Pozzebon!

26'
Ammonito Alex Bisagni.

17'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Immediata reazione degli uomini di Maangon che fanno 1-1 grazie al gol di Schmalbach.

15'
PARMA IN VANTAGGIO con Kone! Si sblocca il match.

La capolista Venezia ospita il Parma in una sfida affascinante visto il blasone delle due squadre: il Parma dopo un ottimo avvio non sta attraversando un momento felice, e dovrà inoltre fare a meno di Rocchi e Botturi, espulsi nell'ultima apparizione (persa) contro il Padova. I leoni nero-arancio-verdi vogliono vincere per approfittare dei punti che perderanno Verona e Spal che si affronteranno nel big match di giornata.