60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Lo Spezia batte il Brescia con un secco 2-0, centrando la terza vittoria in altrettante gare casalinghe. Decisivo Scarlino con la sua doppietta (seconda rete su calcio di rigore), mentre per le rondinelle di mister Pavesi la giornata è stata avara di occasioni.

87'
Tanti cambi ma poche emozioni in questo finale di partita, con le squadre che attendono di conoscere l'entità del recupero.

84'
Sostituzione: esce Abdullahi Suleiman ed entra Augustinas Klimavicius.

84'
Sostituzione: esce Luca Scarlino ed entra Marco Castagnaro.

81'
Ammonito Luca Bertacca.

74'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Gianmarco Bonfiglioli.

73'
Sostituzione: esce Raul Torregrossa ed entra Davide Zambelli.

73'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Luca Firetto.

70'
Ammonito Francesco Mazzini.

63'
Sostituzione: esce Matteo Figoli ed entra Lorenzo Lepri.

59'
Sostituzione: esce brescia-primavera Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Daniele Pellegrini.

59'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Mattia Viviani ed entra Lorenzo Andreoli.

59'
Sostituzione: esce Alessandro Milesi ed entra Mattia Capoferri

58'
Ammonito Andrea Marianelli.

54'
Prova a farsi vedere il Brescia: Conclusione dalla distanza di Lussignoli parata senza troppi problemi da Mazzini.

49'
RADDOPPIA SCARLINO! Lo specialista non sbaglia dal dischetto e firma la sua doppietta personale.

48'
CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Spezia meritatamente in vantaggio, frutto di un dominio pressoché totale. Agli aquilotti l'1-0 va pure stretto.

41'
Ancora Spezia vicina al raddoppio: stavolta è provvidenziale l'intervento di Lussignoli, che salva la propria squadra con una respinta sulla linea di porta.

39'
Ancora Figoli vicino al radoppio, ma la sua conclusione termina fuori di poco.

35'
Ammonito Marco Carminati.

26'
Ammonito Przemyslaw Bargiel.

20'
Aquilotti vicini al raddoppio con Figoli, che sbaglia completamente la conclusione davanti a Botti.

13'
SPEZIA IN VANTAGGIO! Azione personale di Scarlino che con un diagonale rasoterra porta in vantaggio i bianconeri!

Sfida di centro classifica tra Spezia e Brescia, che si gioca allo Stadio Federghini. I liguri sono a quota 7, mentre i lombardi li seguono immediatamente a quota 6, dopo aver rocambolescamente perso per 3 a 2 in casa contro il Venezia. La voglia di riscatto tra i ragazzi di Pavesi c'è ed è tanta, ma basterà per avere la meglio degli aquilotti di mister Pierini?

Spezia U19-Brescia U19 2-0

MARCATORI: 13' Scarlino (S), 49' Scarlino (Rig.) (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (): Mazzini ; Cerretti , Del Gaudio , Conti , Marinari , Bertacca , Figoli (63' Lepri ) , Marianelli , Suleiman (84' Klimavicius ) , Bargiel (74' Bonfiglioli ) , Scarlino (84' Castagnaro ) .
A disposizione: Angeletti, Di Vittorio, Mannucci, Felice, Di Masi, Pisani, Cerchi, Riviera.
Allenatore: Alessandro Pierini .
BRESCIA-PRIMAVERA (4-3-3): Botti ; Guerini , Milesi (59' Capoferri ) , Viviani (59' Andreoli ) , Carminati ; Magri , Lussignoli (73' Firetto ) , Ghezzi , Ruocco , Belkheir , Torregrossa (73' Zambelli ) .
A disposizione: Filigheddu, Chair, Pellegrini.
Allenatore: Elia Pavesi .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 26' Bargiel (S); 35' Carminati (B); 58' Marianelli (S); 70' Mazzini (S); 81' Bertacca (S).
RECUPERO: pt 0, st 3