60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! 1-1 nel derby veneto! Succede tutto nei primi 10 minuti: il cittadella passa in vantaggio con Volpato, che viene ripreso subito dal gol di Gemini. Le due squadre hanno le occasioni per passare in vantaggio, ma le sprecano. Nei secondi 45 minuti succede bene poco, così l'1-1 finale rispecchia i valori visti in campo e smuove la classifica di entrambe.

90'
Punizione dal limite per il Cittadella: prova la botta Gemini, ma la barriera respinge la conclusione del n. 4 granata.

83'
Sostituzione: esce Paul Chukwuebuka Nnodim ed entra Manuel Ivastanin.

78'
Sostituzione: esce Alessio Menato ed entra Denis Timpanaro.

75'
Sostituzione: esce Gregorio Zanella ed entra Giorgio Bozzato.

71'
Sostituzione: esce Patrick Pasha ed entra Alessandro Pezzutti.

70'
Ammonito Gregorio Zanella.

65'
Secondo tempo avaro di emozioni al Silvio Appiani: le due squadre si annullano a vicenda e le occasioni latitano.

64'
Sostituzione: esce Nicolò Telesi ed entra Pietro Violato.

64'
Sostituzione: esce Filippo Borin ed entra Marco Polazzon.

59'
Sostituzione: esce Matteo Volpato ed entra Andrea Tomasi.

53'
Ammonito Matteo Lovato.

46'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Anthony Cordiale McCutchen.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Menon ed entra Lorenzo Ghion.

43'
PASHA! Occasionissima per gli ospiti, con il n. 9 che non riesce ad impattare di testa a centro area su un ottimo traversone dalla destra.

32'
Sostituzione: esce Christian Duse ed entra Edoardo Lovato.

27'
Padova vicino al raddoppio! Ancora Gemini si coordina bene in area e calcia al volo, con la palla che sorvola di poco la traversa.

23'
Ammonito Daniele Addolori.

7'
PAREGGIO DEL PADOVA! Neanche il tempo di mettere la palla al centro che il Padova trova con Gemini il gol dell'1 a 1! Inizio incredibile di partita!

5'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! Si sblocca subito il derby grazie al gol di Volpato!

Derby di Padova tra i biancoscudati ed il Cittadella allo Stadio Silvio Appiani di Padova. Entrambe le compagini sono reduci da una vittoria, sempre per 2 a 1, ai danni di Parma e Salernitana. Per i ragazzi di Centurioni si è trattato della prima affermazione in campionato: la volontà è dare continuità alla prestazione, in modo da agganciare i cugini a quota 7 in classifica.