45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! La Cremonese riesce ad avere la meglio della Salernitana dopo una partita accesa, giocata sotto il diluvio ma ricca di emozioni! La doppietta di Pedroni regala i 3 punti ai padroni di casa, che dopo aver sbagliato il match point con Salami (rigore parato da Russo), subiscono il ritorno dei granata, che segnano sì grazie all'autogol di Poledri, ma mettono in discussione il risultato finale, senza riuscire però a pervenire al pareggio. Nel finale, un legno per parte, a conferma dell'equilibrio della partita.

89'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Ireno Crivella.

89'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Konan Junior Kadjo.

85'
TRAVERSA DELLA SALERNITANA! Stavolta il legno è amico dei padroni di casa sulla punizione di Iurato!

82'
PALO della Cremonese con Rovido!

80'
Sostituzione: esce Jacopo De Foglio ed entra Filippo Sette

80'
Sostituzione: esce Matteo Iurato ed entra Matias Di Battista

79'
Ammonito Davide Missaglia.

77'
Sostituzione: esce Omar Hoxha ed entra Stefano Girelli.

75'
Sostituzione: esce Tommaso Rossi ed entra Agostino Del Regno

75'
Sostituzione: esce Valerio Baldassi ed entra Vincenzo Raiola

65'
INCREDIBILE GOL DELLA SALERNITANA! Autogoal di  Poledri che riapre clamorosamente la partita! Sotto choc i ragazzi di Lucchini.

63'
PARA RUSSO! L'estremo difensore della Salernitana dice di no a Salami e evita il tris dei padroni di casa!

62'
Ammonito Matteo Iurato.

62'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Cerri viene atterrato in area e il sign. Katuma indica il dischetto.

60'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Alessandro Salami.

56'
Sostituzione: esce Gabriele Esposito ed entra Nicolas Pezone.

52'
RADDOPPIA LA CREMONESE! Ancora in gol Pedroni, che finalizza un calcio piazzato battuto da Perotta.

Dopo un primo tempo giocato sotto una pioggia battente, i grigiorossi di mister Lucchini conducono per 1 a 0 sulla Salernitana. Ospiti comunque in partita e che stanno dando battaglia, ma Fiore fino a questo momento non ha dovuto compiere interventi di rilievo.

40'
Ammonito Gabriele Esposito.

36'
Ammonito Manuel Poledri.

30'
CREMONESE VICINA AL RADDOPPIO! Occasionissima per Rovido che a tu per tu con Russo si fa ipnotizzare e il suo diagonale termina di poco a lato.

4'
PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO! Pedroni si gira bene in area e batte Russo, sbloccando subito il match!

1'
ORE 11.00. Comincia la partita!

Alle 11.00 di sabato scendono in campo Cremonese e Salernitana. I lombardi hanno pareggiato 1-1 contro la capolista Spal, dopo che nelle ultime partite erano stati una vera e propria macchina da gol. I campani, alla seconda trasferta consecutiva, sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale e nell'ultimo turno hanno ceduto il passo ad un ottimo Cittadella.