60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Derby senza storia a Bologna, dove i ragazzi di Troise centrano la quarta vittoria consecutiva battendo 3.0 un volenteroso Carpi, che è riuscito a stare in partita per 85', prima di cedere nel finale allo strapotere tecnico rossoblu. Subito in gol Rabbi dopo nemmeno 10 minuti, poi bisogna aspettare l'85' per vedere un'altro gol (ma per ben tre volte i legni negano la rete al Bologna), che porta la firma di Krastev. Il rigore di capitan Mazza a tempo scaduto chiude definitivamente la contesa.

90'+2
TRIS DEL BOLOGNA! Rigore concesso da Acanfora che  Mazza trasforma spiazzando Colombo. Partita chiusa al Biavati.

85'
RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Finalmente arriva il secondo (e meritato) gol dei felsinei, con il diagonale Krastev, ben servito da Cossalter.

80'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Kaloyan Krastev.

80'
Sostituzione: esce Alessio Militari ed entra Ilias Koutsoupias.

73'
Sostituzione: esce Diego Ricciotti ed entra Rafael Antonio Iacovelli.

73'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Mattia Agazzi.

73'

Sostituzione: esce Francesco Piccardi ed entra Francesco Busi.

65'
Sostituzione: esce James Uhunamure ed entra Alex Cossalter.

65'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Nicola Farinelli.

60'
Ammonito Alessio Militari.

58'
Sostituzione: esce Michael Venturi ed entra Giacomo Romeo Giovannini.

49'
TERZO LEGNO DEL BOLOGNA: Mazza pesca benissimo Visconti in area che aggancia e spara, colpendo in pieno il montante.

46'
Sostituzione: esce Marco Lillaz ed entra Nouhan Touré.

46'
Sostituzione: esce Gianluca Mastromonaco ed entra Christian Bonacchi.

40'

Bologna vicinissimo al raddoppio: è ancora il palo a dire di no a James Uhunamure, dopo un bel uno-due con Stanzani.

37'
Ammonito Michael Venturi.

9'

BOLOGNA IN VANTAGGIO! Rabbi sblocca subito il match.

7'
Traversa di James Uhunamure con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella sesta giornata del girone A di Primavera 2 spicca il derby emiliano tra Bologna e Carpi: rossoblu lanciatissimi dalla vittoria ottenuta contro l'Hellas verona, che li ha proiettati al secondo posto in classifica proprio a fianco dei veronesi ed a un solo punto dalla vetta. I biancorossi invece arrivano dall'ottima prova offerta contro lo Spezia, in cui hanno subito il gol del pareggio solo al 90', dando segnali incoraggianti per il proseguo del campionato.