45'
60'
75'
90'

FINISCE LA PARTITA! Torna alla vittoria il Cittadella, che tra le mura amiche batte 2 a 1 la Salernitana: decisivo il rigore trasformato da Pasha  al 60'. Nel primo tempo, i granata veneti si erano portati in vantaggio con Costagiola, ma i campani hanno trovato il pareggio allo scadere con Baldassi. Il Cittadella si porta a quota 7 in classifica, mentre la Salernitana resta ferma a 1, ancora a secco di vittorie.

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.

78'
Sostituzione: esce Vincenzo Raiola ed entra Gaetano Gambardella.

78'
Sostituzione: esce Antonio Fucci ed entra Agostino Del Regno.

78'
Sostituzione: esce Riccardo Menon ed entra Angelo Rosa.

78'
Sostituzione: esce Giorgio Bozzato ed entra Sebastiano Rosa.

75'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Alessio Bartolotta.

75'
Partita che dopo il gol di Pasha si è spenta: tanti cambi per entrambe i tecnici, ma la squadra di Mariani non riesce a farsi vedere dalle parti di Rosteghin.

73'
Sostituzione: esce Matteo Volpato ed entra Andrea Tomasi.

59'
GOOOOL! Pasha trasforma la massima punizione e porta avanti i padroni di casa!

58'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Alessandro Pezzutti.

57'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Tocco di mano in area di Sette su cross di Ghion: Donda indica il dischetto.

46'
Sostituzione: esce Matteo Iurato ed entra Gabriele Esposito.

45'+2
PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Granata crossa dalla sinistra per Baldassi che stavolta insacca!

29'
Occasione per Baldassi che approfitta di un errore del centrocampo del Cittadella per involarsi verso la porta avversaria, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

11'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! Costagiola trova la conclusione vincente dal limite dell'area che sorprende Russo.

10'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Matias Di Battista.

1'
Ore 10:45. Si parte!

Voglia di riscatto: è questo il filo rosso che lega Cittadella e Salernitana,uscite entrambe malconce dall'ultimo turno di campionato. I veneti sono reduci dal 2-0 senza appello subito dalla Spal, mentre i campani sono stati beffati allo scadere dal Carpi, dopo una prova comunque gagliarda. I granata inoltre sono ancora alla ricerca della prima affermazione in campionato: arriverà nella giornata di oggi?