45'
60'
75'
90'

FINISCE LA SFIDA! Partita divertente all'antistadio Tavellin tra Hellas Verona e Brescia, vinta dai padroni di casa per 4 a 2. Apre le marcature Bekheir al 13', poi i gialloblu ribaltano il risultato grazie a Caon e Fiumicetti; nella ripresa ancora Bekheir ("prestato" dalla prima squadra) pareggia su calcio di rigore al 55', ma poi nel giro di tre minuti Fiumicetti e Traorè chiudono definitivamente la partita, con le rondinelle che sfiorano il 4-3 più volte nel finale. Gli scaligeri grazie a questa vittoria salgono a 7 punti in classifica.

90'
Sostituzione: esce Abdoulaye Traoré ed entra Mateusz Kacper Hudzik.

90'
Ammonito Giacomo Righetti.

90'
Ammonito Andrea Ghezzi.

84'
Sostituzione: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Lorenzo Pesenti.

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Andreoli ed entra Raul Torregrossa.

84'
Sostituzione: esce Marco Carminati ed entra Lorenzo Lucca.

82'
Sostituzione: esce Giammarco Caon ed entra Joel Mumbongo.

78'
Ammonito Lorenzo Andreoli.

75'
Sostituzione: esce Daniele Pellegrini ed entra Giorgio Lancini.

67'
POKER DEL VERONA! Traoré ci crede su un lungo lancio dalle retrovie, beffa Carminati e trafigge Botti per la quarta volta! uno-due forse decisivo per le sorti della partita!

64'
HELLAS ANCORA IN VANTAGGIO! Erroraccio del centrocampo bresciano, palla sulla fascia per Amayah che centra ancora per Fiumicetti che realizza la propria doppietta!

55'
PAREGGIANO LE RONDINELLE! Trasformazione impeccabile di Belkheir che spiazza Chiesa e fa 2-2!

54'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Galazzini abbatte  Ruocco in area di rigore: il sign. Carella non ha dubbi e indica il dischetto! Ammonito nell'occasione il difensore veronese.

49'
Sostituzione: esce Matteo Cortesi ed entra Andrea Lussignoli.

33'
SORPASSO DEL VERONA! Gol da antologia di Fiumicetti che entrato in area scavalca Botti con pallonetto da urlo! Padroni di casa che completano la rimonta!

22'
PAREGGIO DELL'HELLAS! Grande azione di Amayah che crossa dalla destra trovando al centro Caon, che da pochi passi non può sbagliare!

13'
BRESCIA IN VANTAGGIO! Destro fulminante dal limite dell'area per Belkheir che non dà scampo a Chiesa!

Grande sfida quella tra Hellas Verona e Brescia: i gialloblu guiderebbero la classifica senza la sconfitta a tavolino maturata nella prima giornata, mentre le rondinelle sono seconde a quota 6 punti. Entrambe le difese concedono qualcosa (5 gol incassati a testa) all'avversario: si preannuncia quindi una partita ricca di gol e di emozioni.

Verona U19-Brescia U19 4-2

MARCATORI: 13' Belkheir (B), 22' Caon (V), 33' Fiumicetti (V), 55' Belkheir (Rig.) (B), 64' Fiumicetti (V), 67' Traoré (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Chiesa ; Galazzini , Peretti , Righetti , Agbugui ; Amayah , Brandi , Martinez , Fiumicetti ; Caon (82' Mumbongo ) , Traoré (90' Hudzik ) .
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Dal Cortivo, Nardi, Sinior, Jemal, Lisi, De Zotti, Fontana.
Allenatore: Antonio Porta .
BRESCIA-PRIMAVERA (4-3-3): Botti ; Ghezzi , Carminati (84' Lucca ) , Carta , Guerini ; Pellegrini (75' Lancini ) , Andreoli (84' Torregrossa ) , Marazzi ; Ruocco , Belkheir (84' Pesenti ) , Cortesi (49' Lussignoli ) .
A disposizione: Abbrandini, Capoferri.
Allenatore: Elia Pavesi .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 54' Galazzini (V); 78' Andreoli (B); 90' Ghezzi (B); 90' Righetti (V).
RECUPERO: pt 0, st 4