60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Venezia batte 2-1 lo Spezia al termine di una partita molto complicata, condizionata dalla forte pioggia che si è abbattuta sul Penzo. Decidono le reti di Rossi e Zennaro. A metà del secondo tempo gli ospiti hanno riaperto la partita grazie al rigore trasformato da Scarlino, ma gli assalti finali alla porta difesa da Enzo non hanno portato i risultati sperati.

83'
Sostituzione: esce Jonas Schmalbach ed entra Nicolò Stalla.

80'
Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Abdul Abubakar.

79'
Continua a cadere incessantemente la pioggia al Penzo, con il terreno di gioco che appare molto allentato.

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellotti ed entra Abdullahi Suleiman.

68'
Sostituzione: esce Cristian Cerretti ed entra Luca Bertacca.

64'
ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA! Gol di Scarlino che realizza un calcio di rigore decretato da Arace!

57'
Ammonito Augustinas Klimavicius.

51'
Ammonito Alessandro Del Gaudio.

50'
RADDOPPIO DEL VENEZIA! Conclusione vincente di Zennaro che batte il portiere spezzino!

46'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Manlio Di Masi

27'
SPEZIA VICINO AL PARI! Reazione dei bianconeri con un colpo di testa di Figoli che esce di poco a lato.

23'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Splendida azione in tandem di Schmalbach e St. Clair che viene conclusa in modo vincente da Rossi!

18'
Ammonito Renato Imbrea.

Match che promette scintille quello in programma al Penzo di Venezia tra i lagunari e lo Spezia, rispettivamente terza e seconda forza del girone A. I bianconeri hanno segnato 6 gol finora concedendone solo 2, mentre i padroni di casa segnano molto (4 gol) ma concedono altrettanto (3 gol). Il pareggio non serve praticamente a nessuno.