60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! La Cremonese strapazza il Parma per 5-0 grazie ai gol di Bingo, Spaviero, Kadjo e alla doppietta di Pedroni. Scatenati gli attaccanti grigiorossi che hanno costruito occasioni su occasioni, non trovando opposizione da parte dei crociati, che devono ringraziare Corvi che ha limitato il passivo. Poco da aggiugere: i padroni di casa hanno dominato e già all'inizio del secondo tempo avevano chiuso la pratica con il 3-0 di Pedroni, ma nonostante ciò hanno continuato ad attaccare incessantemente, dimostrando un'ottima condizione ed una mentalità da grande squadra.

90'+1
ARRIVA ANCHE IL QUINTO GOL! Salami calcia, Corvi respinge e Kadjo mette dentro con un facile tap-in.

86'
Nonostante i 4 gol di vantaggio, la Cremonese continua ad attaccare: Rovido ha l'occasione del 5-0 ma non trova lo specchio della porta.

85'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Alessandro Salami.

75'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo.

75'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Matteo Panati.

75'
Sostituzione: esce Abdoul Hate Bane ed entra Matteo Lucarelli.

68'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Davide Rovido.

68'
Sostituzione: esce Simone Brignoli ed entra Daouda Sow.

58'
POKER DELLA CREMONESE! Altra azione da manuale dei ragazzi di Lucchini, con Pedroni e Bingo che dialogano  e offrono a Spaviero la conclusione per il 4-0.

54'
Sostituzione: esce Alessandro Davitti ed entra Moussa Kone.

54'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Nicolò Canalicchio.

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Vecchi ed entra Fabio Alagna

47'

TERZO GOL DELLA CREMONESE! Doppietta per Pedroni che finalizza al meglio una grandissima azione di Spaviero!

46'
Sostituzione: esce Nicolas Perotta ed entra Alessandro Besozzi.

40'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE! Discesa sulla fascia di Brignoli e assist al bacio per l'accorrente Pedroni che non sbaglia!

30'
Ammonito Davide Missaglia.

28'
DOPPIO MIRACOLO DI CORVI! Cremonese vicinissima al 2-0 con Bingo che per ben due volte si vede respinta la conclusione da un prodigioso Corvi!

22'
Ammonito Alessandro Davitti.

18'
Ammonito Nicolas Perotta.

2'
CREMONESE SUBITO IN VANTAGGIO! Assist al bacio di Spaviero per Bingo che appoggia facilmente in porta!

Cremonese e Parma cercano nella 4a giornata di Primavera 2 il pronto riscatto dopo la battuta d'arresto nell'ultima giornata rispettivamente contro Bologna e Spal. I ragagazzi di mister Lucchini possono contare sui gol di Amadio, autore finora di 3 gol in altrettante partite. Entrambe le squadre hanno ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.

Cremonese U19-Parma U19 5-0

MARCATORI: 2' Bingo (C), 40' Pedroni (C), 47' Pedroni (C), 58' Spaviero (C), 90+1' Kadjo (C).
CREMONESE-PRIMAVERA (3-4-1-2): Rossi ; Cerri , Perotta (46' Besozzi ) , Rossi ; Missaglia , Cella , Brignoli (68' Sow ) , Amadio ; Pedroni (75' Kadjo ) ; Spaviero (68' Rovido ) , Bingo (85' Salami ) .
A disposizione: Scarduzio, Palla, Alpoli, Hoxha, Crivella.
Allenatore: Stefano Lucchini .
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Corvi ; Rocchi , Vecchi (54' Alagna ) , D'Aloia , Bane (75' Lucarelli ) ; Botturi , Montipò (54' Canalicchio ) , Tardivo ; Davitti (54' Kone ) , Pelle (75' Panati ) , Colley .
A disposizione: Alborghetti, Rallo, Bisagni, Buffa, Martino.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 18' Perotta (C); 22' Davitti (P); 30' Missaglia (C).