60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 12:51. FINISCE QUI! Salernitana e Verona chiudono l'ultima partita di regular season con uno 0-0: poche le occasioni da gol, con i padroni di casa più propositivi nel primo tempo. Il Verona ha dosato le energie in vista degli imminenti palyoff, ma con questo pareggio potrebbe venire superata dallo Spezia e affrontare la seconda classificata del girone B. La Salernitana, in attesa del risultato di Parma - Cittadella, chiude il proprio torneo all'11° posto con 14 punti.

79'
Sostituzione: esce Precious Amayah ed entra Giammarco Caon

75'
I tanti cambi non agevolano sicuramente lo spettacolo: poche occasioni da una parte e dall'altra a 15' dal termine.

66'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Alberto Fiumicetti

66'
Sostituzione: esce Matias Martinez ed entra Vincenzo Lisi

65'
Sostituzione: esce Cristian Volpe ed entra Carmine Iannone

65'
Sostituzione: esce Alessio Bartolotta ed entra Vincenzo Raiola

58'
De Sarlo! Conclusione del n. 10 che termina di poco alta sopra la traversa.

57'
Ammonito Antonio Granata

55'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Matteo Iurato

55'
Sostituzione: esce Agostino Del Regno ed entra Matias Di Battista

46'
Ore 12:01. Inizia il secondo tempo.

Ore 11:47. Finisce a reti bianche il primo tempo al Volpe di Salerno. Più intraprendenti i padroni di casa degli ospiti, ma entrambi i portieri non hanno ancora compiuto interventi significativi.

35'
Ottima combinazione tra Granata e Bartolotta sulla sinistra, cross al centro per De Sarlo che per pochissimo non trova la deviazione vincente!

22'
Rispondono gli scaligeri: azione sulla destra, cross per Amayah che conclude, ma trova la pronta risposta del portiere Russo.

20'
Ci prova Del Regno: para senza problemi Chiesa.

12'
Primo sussulto della gara: tiro di Amayah da dentro l'area di rigore, ma la sfera termina abbondantemente fuori.

1'
Ore 11:02. Inizia Salernitana - Hellas Verona!

Ultima partita della stagione per la Salernitana, che al Volpe ospita l'Hellas Verona, che invece utilizzerà questa gara per far riposare qualche titolare. I ragazzi di Beni sono riusciti, proprio grazie all'arrivo del nuovo tecnico, ad abbandonare l'ultima posizione in classifica, e puntano alla vittoria per mantenere questo status, impensabile dopo il girone di andata. Si gioca alle 11:00, agli ordini del sign. Longo della sezione di Paola.