60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 16.50. TRIPLICE FISCHIO DI RUTELLA! Il Venezia espugna il Bentegodi di Verona e blinda il terzo posto nel girone A di Primavera 2. Il 3 a 1 finale ottenuto in rimonta è firmato da Cataldi e dalla doppietta di Buso, che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Sane. Primo tempo divertente, seconda frazione invece caratterizzata da poco gioco e molti falli, con Brandi costretto ad uscire in barella. Il Verona è si giocherà la quarta posizione nell'ultima partita contro la Salernitana.

90'+3
PALO DEL VERONA! Lucas colpisce in pieno il montante!

84'
TERZO GOL DEL VENEZIA! É ancora Buso a battere Chiesa con un preciso piatto destro al volo dal centro dell'area! Gol meritato e gara virtualmente chiusa.

79'
Gara molto spezzettata in questa ripresa: tanti i falli fischiati dall'arbitro Rutella.

76'
Sostituzione: esce Giacomo Righetti ed entra Andrea Gresele

76'
Sostituzione: esce Manuel Peretti ed entra Bernardo Calabrese

70'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Alberto Fiumicetti

70'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Jonas Schmalbach

64'
ammonito Jakub Sinior

64'
Ammonito Tommaso Cavalli

58'
Non ce la fa il centrocampista del Verona: al suo posto entra Jakub Sinior

55'
Scontro di gioco a centrocampo: resta a terra Brandi.

46'
Ore 16.00. Al via la ripresa!

Ore 15.48. FINE PRIMO TEMPO! Venezia di rimonta in questa prima frazione di gioco: al vantaggio iniziale di Sane hanno risposto prima Cataldi e poi , proprio prima del duplice fischio di Rutella.

45'
Meglio il Venezia in questa parte della gara: dopo il pareggio conquistato, la squadra di Marangon si è sciolta e gioca meglio di un Verona troppo impreciso.

44'
VENEZIA IN VANTAGGIO! I lagunari  passano grazie al gol di Buso proprio allo scadere della prima frazione di gioco!

34'
Ci prova ancora il Venezia! Soldani calcia di destro a giro: Chiesa vola e devia in angolo.

26'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Cataldi raccoglie palla in area e di destro fulmina Chiesa.

10'
VERONA IN VANTAGGIO! Goal di testa di Adama Sane!

1'
Ore 15.02. Inizia la partita!

Il derby veneto tra Verona e Venezia vale il terzo posto. gli scaligeri hanno vinto in extremis una gara fondamentale contro la Cremonese, guadagnandosi la partecipazione ai playoff; i lagunari invece hanno vinto di misura il derby contro il Cittadella, balzando di nuovo al terzo posto con 1 punto di vantaggio sullo Spezia e sui rivali odierni. I due tecnici, Porta e Marangon, potranno schierare la miglior formazione possibile. Arbitra il sign. Rutella della sezione di Enna.