60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 16.53. FINISCE QUI! Cremonese e Padova non vanno oltre lo 0-0 all'Arvedi. risultato sostanzialmente giusto per quello che hanno fatto vedere le due squadre, con il primo tempo a favore dei grigiorossi ed il secondo ad appannaggio degli ospiti. Un punto a testa, con il Brescia che grazie alla vittoria di ieri (3-0 a Cittadella) sorpassa entrambe le squadre e si porta al 6° posto in classifica.

85'
Ammonito Federico Cerri

79'
Sostituzione: esce Antonio Illuminato ed entra Cherif Karamoko

79'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Filippo Forni

72'
Sostituzione: esce Konan Junior Kadjo ed entra Lorenzo Rossi

71'
Si riaffaccia davanti la Cremonese con un coast-to-coast di Rovido che arrivato nei pressi dell'area di rigore calcia fuori.

70'
Conclusione di Illuminato: para senza problemi Radaelli.

65'
Sostituzione: esce Marco Ruggero ed entra Tommaso Calgaro

59'
Ancora Padova in avanti. Menato salta Sow e conclude in diagonale: palla fuori di poco.

57'
Sostituzione: esce Leonardo Bia ed entra Federico Palla

57'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Marco José Bingo

57'
Sostituzione: esce Pietro Violato ed entra Nicolò Telesi

54'
Naoum si fa subito notare seminando il panico nella difesa grigiorossa: salva tutto Sow che lo ferma prima della conclusione.

46'
Sostituzione: esce Jacopo Finessi ed entra Zygimantas Baltrunas

46'
Sostituzione: esce Dumitrescu ed entra Giorgios Naoum

46'
Sostituzione: esce Simone Brignoli ed entra Matteo Ghisolfi

46'
Ore 16.02. Al via la ripresa!

Ore 15.48. FINE PRIMO TEMPO. Reti bianche all'Arvedi di Cremona tra la Cremonese ed il Padova: meglio i padroni di casa, che hanno sfiorato il gol in almeno 3 occasioni; più guardinghi i veneti, che si sono fatti vedere poco dalle parti di Radaelli.

42'
OCCASIONISSIMA PER LA CREMONESE! Lunardi manca incredibilmente la presa, Rovido sta per appoggiare in rete ma Lovato salva tutto e libera l'area.

22'
Si fa vedere anche il Padova: Vrikkis spara altissimo dopo una mischia su calcio d'angolo.

14'
ANCORA CREMONESE VICINA AL VANTAGGIO! Ancora un colpo di testa, stavolta di Rovido, che non inquadra di pochissimo lo specchio della porta.

8'
Occasione per la Cremonese: cross di Rovido respinto male da Lunardi, arriva Bia che di testa spedisce a lato di poco.

1'
Ore 15.02. Inizia la partita!

La sconfitta arrivata negli ultimi istanti della sfida decisiva contro il Verona ha fatto saltare i nervi alla Cremonese, che pregustava un finale di campionato all'inseguimento degli scaligeri per agguantare il quinto posto. Ma il campo ha detto altro ed ora la squadra di Lucchini giocherà per finire in bellezza un torneo comunque giocato in maniera positiva. Nell'ultima partita tra le mura amiche non ci saranno Besozzi (per lui 2 giornate di squalifica e campionato finito) e Missaglia (diffidato): al loro posto sono pronti Bignami e Perotta. I veneti sono in gran forma (3 vittorie consecutive) e con il successo scavalcherebbero proprio i grigiorossi in classifica. Gara affidata alla direzione del sign. Gualtieri di Asti.