60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 14.14. FINISCE LA PARTITA! 2-2 spettacolare tra Carpi e Parma, con le due squadre che senza più ambizioni di classifica non si sono di certo risparmiate. Bene il Carpi, che va in vantaggio subito con Contri e Raddoppia dopo 30'' della ripresa con lo splendido gol di Giovannini. La reazione del Parma è immediata, con Bane che dopo 120'' trova il gol del 2 a 1 e al 76' Madonna fa 2-2. Il punteggio nel complesso è giusto, con entrambe le squadre che hanno colpito un legno ciascuna.

90'+4
MIRACOLO DI PIZZONIA! Bellissimo contropiede del Parma, con Vecchi che dal fondo crossa per Montipò, che si vede respingere il colpo di testa da 1 metro da un prodigioso intervento del n. 1 biancorosso.

90'
Ammonito Redi Kasa

89'
Ultimi minuti di una gara ancora apertissima! Le squadre sono un po' stanche e quindi gli spazi per colpire aumentano. Il Parma ha l'inerzia del pareggio in rimonta dalla sua, ma il Carpi è sempre pungente in contropiede.

85'
Ammonito Simone Madonna

82'
Sostituzione: esce Sonny Contri ed entra Pietro Simone

81'
PALO DEL PARMA! Pareggia anche il conto dei legni la formazione ospiti, con il tiro di Trezza che si stampa sul palo ala destra di Pizzonia.

79'
Ammonito Abdoul Hate Bane

76'
Sostituzione: esce Kevin Fransson ed entra Mamadou Togola

76'
PAREGGIO DEL PARMA!! Bellissimo cross dalla destra del neoentrato Pregliasco, che trova Madonna a centro area, bravo a svettare sul difensore e a battere Pizzonia.

74'
Ammonito Andrea Ferrari

69'
Sostituzione: esce Marco D'Aloia ed entra Leonardo Trezza

69'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Giacomo Cecon

67'
NSINGI! Carpi ancora vicino al con il proprio n. 8 che riceve una palla deliziosa in area da uno scatenato Giovannini, ma calcia di poco fuori dallo specchio della porta.

63'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Lorenzo Botturi

63'
PALO DEL CARPI! Ripartenza velocissima avviata da Maroni che serve Nsingi, il quale prolunga per Contri: dribbling a rientrare sul sinistro e tiro secco dell'attaccante esterno, che coglie il primo palo.

60'
Sostituzione: esce Alessio Ferrari ed entra Andrea Ferrari

54'
Bellissimo doppio scambio tra il Madonna e Montipò, con il primo che arriva in zona centrale e prova la trivela di destro: pallone abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

48'
RIAPRE SUBITO LA PARTITA IL PARMA! Calcio d'angolo battuto dalla sinistra, la palla viene mancata da tutti ed arriva a Bane che tutto solo ad un metro dalla porta appoggia in rete.

47'
RADDOPPIO DEL CARPI! Gol meraviglioso di Giovannini! Il n. 10 riceve palla sulla sinistra, entra in area, con un tiro alla Del Piero manda la palla sul secondo palo.

46'
Sostituzione: esce Moussa Kone ed entra Federico Lugli

46'
Sostituzione: esce Gabriel Rocchi ed entra Redi Kasa

46'
Ore 13.24. Inizia il secondo tempo di Carpi-Parma

Ore 13.12. Termina senza recupero il primo tempo di Carpi - Parma. Padroni di casa in vantaggio dopo 9' e più ordinati e concreti degli ospiti, che sono riusciti ad affacciarsi dalle parti di Pizzonia solo nella seconda metà del tempo. I biancorossi allo scadere hanno anche sfiorato il 2-0.

43'
Prima ammonizione del match. Giallo per Lorenzo Giovane.

38'
Carpi vicinissimo al raddoppio: cross basso dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore, arriva Danovaro che da posizione un po' defilata calcia sul primo palo a botta sicura, prendendo però solo l'esterno della rete.

31'
Dopo i primi 30' di marca biancorossa, ora è il Parma che prova a farsi vedere più spesso dalle parti di Pizzonia, anche se l'estremo difensore non è stato particolarmente impegnato.

28'
Punizione insidiosa dalla fascia sinistra per il Parma: Bisagni crossa bene in mezzo cercando la spizzata vincente di un compagno, ma la difesa dei padroni di casa libera l'area con qualche affanno.

25'
Primo squillo del Parma: conclusione dai 30 metri di Madonna che sibila poco distante dalla porta di Pizzonia, proteso inutilmente in tuffo.

22'
Ancora Carpi in avanti! Azione personale di Giovannini che con una veronica si crea lo spazio per tirare dal centro sinistra dai 20 metri: la conclusione però è debole e Bagheria para senza troppi patemi.

9'
CARPI IN VANTAGGIO! Erroraccio in costruzione di Kone, che permette ai biancorossi di andare 2 vs 2 verso la porta di Corvi: la palla arriva sulla destra a Contri che dribbla il diretto marcatore e fulmina l'estremo difensore gialloblu.

5'
Si fa vedere in avanti il Carpi: cross dalla destra di Danovaro, respinge male la difesa sui piedi di Contri che da buonissima posizione calcia alle stelle.

1'
Ore 12.27. É iniziato il derby emiliano!

La penultima giornata del girone A di Primavera 2 regala il derby emiliano tra Carpi e Parma. Senza più niente da chiedere alle propria classifica, i biancorossi e i crociati si affrontano per l'onore e per la nona piazza, occupata proprio dai ragazzi di Catalano. Arbitra il sign. Pasciuta della sezione di Ravenna.

Carpi U19-Parma U19 2-2

MARCATORI: 9' Contri (C), 47' Giovannini (C), 48' Bane (P), 76' Madonna (P).
CARPI-PRIMAVERA (4-4-2): Pizzonia ; Bonacchi , Ferrari (60' Ferrari ) , Maroni , Ricciotti ; Giovane , Danovaro , Nsingi , Contri (82' Simone ) ; Giovannini , Esposito (69' Cecon ) .
A disposizione: Di Gennaro, Lorenzi, Caramaschi, Gazzara, Mazia, Mascolo.
Allenatore: Luca Diddi .
PARMA-PRIMAVERA (): Corvi ; Rocchi (46' Kasa ) , Vecchi , D'Aloia (69' Trezza ) , Bane , Bisagni (63' Botturi ) , Fransson (76' Togola ) , Kone (46' Lugli ) , Davitti , Montipò , Madonna .
A disposizione: Rinaldi, Canalicchio, Pregliasco, Štefančin.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 43' Giovane (C); 74' Ferrari (C); 79' Bane (P); 85' Madonna (P); 90' Kasa (P).
RECUPERO: pt 0, st 4