75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Verona U19-Cremonese U19 finisce 3-2".

La Primavera del Verona piega nel finale la Cremonese per 3-2 al Tavellin. La settima affermazione interna consente alla compagine veneta, quarta in compagnia dello Spezia, di salire a quota 34 e centrare conseguentemente la qualificazione ai playoff con due giornate d'anticipo. I padroni di casa chiudono la prima frazione sul 2-0 in virtù delle reti realizzate da Sane (22') e Felippe Martello su rigore (36'). Grande avvio di ripresa della Cremonese che perviene al pareggio andando a segno con Sow (49') e Kadjo (63'). Il Verona, in superiorità numerica dal 70' per l'espulsione di Besozzi (70'), torna in piena fase di recupero (92') definitivamente avanti nel punteggio con il secondo centro personale di Felippe Martello. Secondo ko di fila per la compagine lombarda sesta in coabitazione con il Padova con 26 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Verona riceverà la visita del Venezia, mentre la Cremonese ospiterà il Padova.

90'+2
GOL! Il Verona si riporta avanti in fase di recupero con una rete di Lucas Felippe Martello.

88'
Cartellino giallo per Missaglia.

80'
Sostituzione: esce Aleksejs Saveljevs ed entra Jakub Sinior

80'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Alberto Fiumicetti

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Rossi ed entra Federico Palla

70'
Espulso Besozzi: la Cremonese resta in dieci.

64'
Ammonito Konan Junior Kadjo

63'
GOL! La Cremonese perviene al pareggio con Kadjo.

61'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Konan Junior Kadjo

49'
GOL! La Cremonese accorcia le distanze con Sow.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Meneghini ed entra Giacomo Righetti

46'
Sostituzione: esce Omar Hoxha ed entra Daouda Sow

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Verona".

36'
GOL! Il Verona raddoppia su rigore con Lucas Felippe Martello.

22'
GOL! Il Verona si porta in vantaggio con Sane.

10'
Il Verona si ripropone al tiro: Radaelli si oppone ad un tentativo di Lucas.

3'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: si spegne sul fondo una conclusione di Vigolo.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Terzultima partita di campionato per Verona e Cremonese, che si affrontano all'antistadio Guido Tavellin in terra scaligera. I padroni di casa vincendo blinderebbero il quinto posto proprio dai tentativi dei grigiorossi, che nella scorsa partita hanno perso a tavolino per aver schierato un giocatore fuoriquota non utilizzabile. Vincere è il solo risultato utile per i ragazzi di Lucchini, che schiererà la migliore formazione possibile per provare a rosicchiare punti vitali ai veronesi. Dirige l'incontro il sign. Fiero di Pistoia.

Verona U19-Cremonese U19 3-2

MARCATORI: 22' Sane (V), 36' Felippe Martello (Rig.) (V), 49' Sow (C), 63' Kadjo (C), 90+2' Felippe Martello (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-3): Chiesa ; Meneghini (46' Righetti ) , Corradini , Peretti , Dal Cortivo ; Brandi , Saveljevs (80' Sinior ) , Felippe Martello ; Vigolo (80' Fiumicetti ) , Amayah , Sane .
A disposizione: Ciezkowski, Hudzik, Caon, Lisi, Martinez, Nardi, Plaka, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
CREMONESE-PRIMAVERA (4-4-2): Radaelli ; Besozzi , Hoxha (46' Sow ) , Cerri , Missaglia ; Rossi (80' Palla ) , Cella , Girelli , Rovido ; Bingo (61' Kadjo ) , Pedroni .
A disposizione: Fiore, Forni, Brignoli, Del Monaco, Salami.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 64' Kadjo (C); 88' Missaglia (C).