75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Brescia U19-Spal U19 finisce 2-3".

La Primavera della Spal ritrova alla ripresa del campionato la via del successo andando ad imporsi in rimonta a Brescia per 3-2. Alle reti di Gibilterra (54'), Babbi (65') e Cuellar su rigore (77') i padroni di casa oppongono soltanto i centri di Lucca in avvio (1') e di Canciani in chiusura (90'). La settima affermazione esterna consente alla Spal di salire a 42 punti e ridurre conseguentemente a due lunghezze il margine di ritardo dalla capolista Bologna impegnata nel posticipo domenicale in casa contro la Salernitana. Terzo ko di fila per le rondinelle che ferme a quota 25 scivolano in ottava posizione. Nel prossimo turno il Brescia sarà di scena a Cittadella, mentre la Spal riceverà la visita della Salernitana.

90'
Sostituzione: esce Riccardo Alessio ed entra Francesco Milani

90'
GOL! Il Brescia accorcia le distanze con una realizzazione di Canciani.

88'
Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Georgi Tunjov

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Riccardo Canciani

85'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Andrea Ghezzi

81'
Cartellino giallo per Cannistrà.

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Babbi ed entra Elion Minaj

78'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Abdoul Aziz Sare

77'
GOL! La Spal allunga sul 3-1 andando a segno su rigore con rigore con Cuellar.

71'
Sostituzione: esce Raul Torregrossa ed entra Daniele Pellegrini

71'
Sostituzione: esce Giorgio Lancini ed entra Andrea Lussignoli

70'
Cartellino giallo per Cazzago.

65'
GOL! Gli ospiti ribaltano il risultato portandosi in vantaggio con una rete di Babbi.

56'
Cartellino giallo per Lancini.

54'
GOL! La Spal perviene al pareggio con Gibilterra.

46'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Gabriele Gibilterra

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Brescia".

1'
GOL! Il Brescia si porta in vantaggio con Lucca.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

9a giornata di ritorno del campionato Primavera 2A che vede di fronte Brescia e Spal: le rondinelle vogliono cullare il sogno playoff (distante 6 lunghezze), mentre i ferraresi, sconfitti in casa dallo Spezia, vogliono consolidare il secondo posto e sperare in qualche passo falso del Bologna per accorciare sulla capolista. Non saranno della partita il difensore bresciano Magri e il centrocampista spallino Farcas, fermati entrambi dal giudice sportivo.: al loro posto sono pronti Capoferri e Sare. Arbitra il sign. Monaldi di Macerata.

Brescia U19-Spal U19 2-3

MARCATORI: 1' Lucca (B), 54' Gibilterra (S), 65' Babbi (S), 77' Cuellar Mendoza (Rig.) (S), 90' Canciani (B).
BRESCIA-PRIMAVERA (4-4-2): Abbrandini ; Cazzago , Capoferri , Lancini (71' Lussignoli ) , Carminati ; Papetti , Carta , Marazzi , Guerini (85' Ghezzi ) ; Lucca (85' Canciani ) , Torregrossa (71' Pellegrini ) .
A disposizione: Botti, Firetto, Andreoli, Doumbouya, Ruocco.
Allenatore: Elia Pavesi .
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Seri ; Pessot , Cannistrà , Martina , Salvi ; Rizzo Pinna (78' Sare ) , Spina (46' Gibilterra ) , Alessio (90' Milani ) ; Cuellar Mendoza (88' Tunjov ) , Babbi (78' Minaj ) , Nikolic .
A disposizione: Campi, Fallani, Ielo, Mazzoni, Samotti, Valesani, Chakir.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 56' Lancini (B); 70' Cazzago (B); 81' Cannistrà (S).