60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Bologna vince in rimonta contro un' ostica Salernitana grazie alla doppietta del capitano Mazza su calcio di rigore, dopo l'iniziale vantaggio allo scadere del primo tempo di Bartolotta. Le scorie del torneo di Viareggio si sono fatte sentire per i ragazzi di Troise, che sono apparsi poco brillanti ed hanno faticato ad alzare il ritmo della partita. Per contro la Salernitana ha giocata una partita ordinata e attenta, colpendo quando ha potuto e pagando dazio due ingenuità nella propria area. Per i rossoblù manca un solo punto per la matematica promozione in Primavera 1, da ottenere nelle prossime due partite contro Spezia o Venezia.

90'+2
OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Calcio di punizione dalla trequarti, difesa rossoblu che lascia liberi due giocatori granata, palla a Rossi che davanti a Fantoni non riesce a centrare lo specchio della porta.

86'
Ammonito Gabriele Corbo

86'
MAZZA!! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Rigore calciato in modo impeccabile con il sinistro dal capitano dei padroni di casa.

85'
CALCIO D RIGORE PER IL BOLOGNA! Fallo di Galeotafiore su Farinelli in area. Ancora rigore per i padroni di casa.

78'
Sostituzione: esce Tommaso Barnabà ed entra Riccardo Lunghi

77'
Sostituzione: esce Jacopo De Foglio ed entra Gioacchino Galeotafiore

77'
Nivokazi!!! Conclusione potente del n. 9 rossoblu che trova la pronta risposta di Rosso con i piedi.

74'
Bologna in gol con Nivokazi, ma Ricci annulla per fuorigioco del'attaccante rossoblu.

72'
Sostituzione: esce Cristian Volpe ed entra Tommaso Rossi

72'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Pasquale De Sarlo

68'
MIRACOLO DI RUSSO! Punizione dal limite dell'area calciata di potenza da Corbo, l'estremo difensore granata si supera e salva i suoi.

66'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Nicola Farinelli

64'
Tantativo di Rabbi dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta di Russo.

61'
Ammonito Leonardo Mazza

59'
PAREGGIO DEL BOLOGNA! Rigore trasformato dal capitano Leonardo Mazza. 1-1 al Biavati!

57'
Calcio di rigore per il Bologna! Iannone commette fallo in modo molto ingenuo ai danni di Rabbi: Ricci indica il dischetto.

55'
Marino! Bellissima azione in solitaria del n. 8 granata che entra in area dalla destra e tira: palla deviata da un difensore e calcio d'angolo per la Salernitana.

51'
Buon avvio del Bologna, che sta spingendo alla ricerca del pareggio.

46'
Ammonito Matteo Iurato

46'
 Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Matteo Iurato

45'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Elia Visconti

45'
Sostituzione: esce Francesco Busi ed entra Francesco Piccardi

Ore 11:49. Fine primo tempo! Dopo un primo tempo dominato dal Bologna, è la Salernitana ad essere in vantaggio grazie al gol di Di Battista; ospiti che nel finale hanno rischiato di raddoppiare con Marino, ma Fanoni ha salvato tutto.

45'
Salernitana vicinissima al 2-0! Punizione perfetta di Marino che chiama Fantoni al miracolo per evitare il doppio passivo!

42'
SALERNITANA IN VANTAGGIO! Al primo tiro in porta colpisce la formazione di Beni! Assist delizioso di Di Battista che pesca il n. 10 a tu per tu con Fantoni, tiro secco che si infila sotto le gambe del portiere e porta in vantaggio clamorosamente gli ospiti.

29'
Occasione Bologna! Tentativo spettacolare in acrobazia ancora di Cossalter, che manda il pallone sull'esterno della rete. Illusione del gol per gli spettatori presenti al Biavati.

17'
Ancora Bologna pericoloso! Destro a giro di Cossalter dal limite dell'area che sfiora il palo alla sinistra di Russo.

13'
Conclusione al volo da centro area di Ilias Koutsoupias su cross di Barnabà: pallone alto!

1'
Ore 11:02. Inizia Bologna- Salernitana!

Il Bologna, fresco vincitore della Viareggio Cup, affronta la Salernitana nel terzultimo appuntamento della regular season del campionato Primavera 2A. L'obiettivo dei ragazzi di Troise è di centrare 2 vittorie nelle prossime 3 partite, per blindare il primo posto in classifica. La Salernitana nell'ultimo incontro ha sconfitto a sorpresa il Venezia, e vuole prendere un altro scalpo illustre in questa parte finale di torneo, giocato in crescendo. Arbitra il sign. Ricci della sezione di Firenze.