45'
60'
75'
90'

TERMINA LA PARTITA! VINCE L'HELLAS! Vittoria dell'Hellas Verona che trova i primi punti del suo campionato battendo in casa lo Spezia. Il gol decisivo è di Mumbongo, appena entrato in campo, anche se poco dopo gli ospiti hanno accorciato le distanze con Suleiman (un altro neoentrato), ma nel lungo finale la difesa gialloblu non ha rischiato praticamente nulla.

90'
Maxirecupero concesso da Di Graci: 6 minuti! L'Hellas cerca di guadagnare secondi preziosi, Lo Spezia si getta in avanti!

89'
Ammonito Jakub Sinior.

82'
Sostituzione: esce Abdoulaye Traoré ed entra Matias Martinez.

77'
Sostituzione: esce Luca Bertacca ed entra Tommaso Mannucci.

74'
Scarlino ci prova dal limite dell'area, ma Chiesa è attento e fa buona guardia.

71'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Thomas Riviera.

70'
ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA! Assit delizioso di Scarlino che trova Suileman libero di prendere la mira e concludere: Chiesa non pò nulla e partita riaperta!

67'
RADDOPPIO DEL VERONA! Gran gol del neoentrato Mumbongo che scaraventa la palla all'incrocio dei pali!

64'
Sostituzione: esce Giacomo Righetti ed entra Mateusz Kacper Hudzik.

60'

Continua a spingere il Verona alla ricerca del gol del raddoppio; Spezia che prova a fermare i ragazzi di Porta anche con le cattive.

57'
Ammonito Matteo Figoli.

55'
Sostituzione: esce Adama Sane ed entra Joel Mumbongo.

54'
Sostituzione: esce Niccolò Conti ed entra Abdullahi Suleiman.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Hellas in vantaggio grazie a Fiumicetti, con lo Spezia che ha provato a farsi vedere dalle parti di Chiesa soprattutto con Klimavicius, ma l'estremo difensore non ha corso particolari pericoli.

39'
Ci prova Amayah dalla distanza: pallone fuori di pochissimo! Grande chance per il raddoppio dei veronesi!

28'
VERONA IN VANTAGGIO! Fiumicetti riceve l'assist di Amayah e batte Mazzini!

18'
TRAVERSA PER LO SPEZIA! Tiro di Bargiel su una respinta della difesa: la pazza sbatte sul legno! Si salva la formazione di casa.

7'
Punizione interessante per lo Spezia: spazza via la difesa veronese.

1'
ORE 16:00. É cominciata la partita!

L'Hellas Verona deve fare mea culpa e reagire prontamente alla decisione del giudice sportivo che, ravvisando la presenza in campo di un giocatore squalificato (Saveljevs, ndr), ha trasformato la vittoria per 3-2 dei gialloblu (decisiva la doppietta di Traorè) in una sconfitta a tavolino per 3-0. Compito di mister Porta sarà quello di risollevare il morale dei suoi, anche se siamo solo alla seconda giornata. Gli spezzini invece arrivano dalla vittoria per 2-0 contro la Salernitana: un ottimo biglietto da visita per l'inizio di questo girone A.