45'
60'
75'
90'

FINISCE QUI! Niente gol in questo derby tra Venezia e Padova, con i lagunari che possono recriminare per aver creato tanto ma concluso poco. Ottimo punto per il Padova, che passa indenne da questa trasferta e si porta a 4 punti in classifica.

90'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Amine Bnou Rida.

90'
Sostituzione: esce Nicolò Telesi Pietro Violato.

88'
Ammonito Paul Chukwuebuka Nnodim.

87'
Sostituzione: esce Francesco Gerthoux ed entra Lorenzo Schievano

79'
Sostituzione: esce Riccardo Cataldi ed entra Simone Cammozzo.

79'
Sostituzione: esce Nicolò Stalla ed entra Davide Vecchiato.

78'
OCCASIONISSIMA PER IL PADOVA! 2 vs 1 per i giocatori in maglia bianca che si ritrovano soli contro Enzo, ma riescono nell'impresa di vanificare il tutto e di permettere il recupero della difesa dei lagunari che sventa il pericolo!

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Contessa ed entra Davit Lortkipanidze.

71'
Sostituzione: esce Schmalbach ed entra Pietro Costanzo

71'
Sostituzione: esce Riccardo Peresin ed entra Simone Mazzoletti.

67'
Ci prova dalla distanza Schmalbach con una conclusione potentissima: grande risposta del portiere Gavagnin!

61'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Riccardo Pasqualato.

54'
Ammonito Nicolò Stalla.

Finisce il primo tempo! 0-0 nel derby veneto: meglio il Venezia, ma la partita non si sblocca; finale di tempo abbastanza nervoso caratterizzato da molti falli, ma per ora il sign. Donda non ha preso provvedimenti disciplinari contro i 22 in campo.

35'
Insistono i biancoscudati: Contessa conclude bene ma trova la pronta risposta di Enzo.

30'
Reagisce il Padova! Nnodim trova Telesi che calcia a giro sul secondo palo: pallone che sfiora il legno!

27'
Occasione per il Venezia! Tiro di Rossi che trova Gavagnin fuori posizione, ma Borin interviene in sostituzione del proprio portiere e salva il tiro proprio sulla linea di porta.

16'
Occasione per Rossi dopo l'avanzata di Possebon: tiro rivedibile e pallone che termina alto.

1'
ORE 15:00. É cominciato il derby!

Il Venezia fa l'esordio tra le mura amiche nel derby contro il Padova, reduce dalla vittoria a tavolino contro l'Hellas (partita terminata 3 a 2 per i gialloblu). I ragazzo di Marangon hanno impattato sul 2-2 contro un'ottima Cremonese, grazie alle reti di Cavalli e Spaviero. I gol di Nnodim e Moro avevano dato speranza ai biancoscudati, sovrastati poi dalla doppietta i Traorè; ma il Giudice sportivo ha poi ribaltato la sentenza del campo, regalando i primi 3 punti ai ragazzi di Centurioni, che vogliono guadagnarsi la vittoria anche sul campo.