45'
60'
75'
90'

FINISCE LA PARTITA! Splendida rimonta della Salernitana che dopo essersi trovata sotto di due reti (doppietta di uno scatenato Camara) ha trovato la forza di reagire ed è pervenuta al pari grazie ai gol siglati da Bartolotta su calcio di rigore e dal subentrato Iannone a 3 minuti dalla fine! Delusione per il Parma che ha sprecato una ghiottissima occasione per portare a casa la seconda vitoria consecutiva. Primo punto per i ragazzi di Mariani, mentre la squadra di Catalano si porta in testa con 4 punti, in attesa delle gare di questo pomeriggio.

90'+2
Ammonito Carmine Iannone.

90'+1
PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Gran tiro di Iannone che porta meritatamente la propria squadra sul 2-2!

85'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Agostino Del Regno.

85'
Esce Andrea Marino ed entra Francesco Pezzo.

84'
Ammonito Redi Kasa.

82'
Meno di 10' al termine della partita: Salernitana che si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio!

78'
Ammonito Gaetano Gambardella.

75'
Sostituzione: esce Drissa Camara ed entra Moussa Kone.

74'
Ammonito Nicolò Canalicchio.

73'
GOL DELLA SALERNITANA! Bartolotta trasforma il calcio di rigore con freddezza e riapre la partita! Primo gol stagionale per i ragazzi di Mariani.

71'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Nicolò Canalicchio

71'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Jacub Štefančin.

64'
Sostituzione: esce Matteo Iurato ed entra Carmine Iannone.

60'
Ammonito Gioacchino Galeotafiore.

55'
DE FOGLIO! Granata vicini al pari con la conclusione a porta vuota del proprio terzino, ma la palla esce a lato!

54'
RADDOPPIO DEL PARMA! Camara semina il panico nella difesa granata e crossa in area, trovando la deviazione sfortunata e decisiva di De Foglio.

47'
Crispini è entrato bene in partita: il suo tiro però viene controllato in due tempi da Corvi.

46'
Sostituzione: esce Matteo Panati ed entra Redi Kasa.

46'
ORE 12:01. Riparte la sfida!

Dopo 2' di recupero concessi dal direttore di gara, Salernitana e Parma vanno al riposo sull'1 a 0 per ospiti, grazie alla rete di Camara al 16'. I padroni di casa hanno provato a raddrizzare la partita, ma i crociati si sono difesi egregiamente.

45'
Ammonito Drissa Camara.

45'
Sostituzione: esce Nicolas Pezone ed entra Nunzio Crispini

36'
Dopo 1' di pausa riprende la partita.

35'
Cool break "non ufficiale" decretato dall'arbitro Panettella, a causa del clima torrido del Volpe.

16'
PARMA IN VANTAGGIO! Camara fa secco Russo dopo un'azione insistita di squadra!

4'
Prima occasione del match per Camara, ma Russo è attento e para.

1'
ORE 11:00. É cominciata la partita! Calcio d'inizio ad opera della squadra ospite.

La Salernitana, unica squadra "a secco" di gol nella prima giornata del girone A, fa il suo esordio tra le  mura amiche contro il Parma, che ha vinto soffrendo contro il Brescia sabato scorso. I ragazzi di Mariani sono alla ricerca dei primi punti stagionali, mentre quelli di Catalano hanno in Camara, classe 2002 e autore del gol vittoria, un elemento di assoluto valore.

Salernitana U19-Parma U19 2-2

MARCATORI: 16' Camara (P), 54' Camara (P), 73' Bartolotta (Rig.) (S), 90+1' Iannone (S).
SALERNITANA-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; De Foglio , Sette (85' Del Regno ) , Galeotafiore , Iurato (64' Iannone ) ; Granata , Di Battista , Marino (85' Pezzo ) ; De Sarlo , Bartolotta , Pezone (45' Crispini ) .
A disposizione: Leggiero, Tozzi, Falivene, Gambardella, Esposito, Raiola, Rossi, Baldassi.
Allenatore: Alberto Mariani .
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Corvi ; Di Maggio , Bisagni (71' Canalicchio ) , D'Aloia , Bane ; Botturi , Tardivo , Panati (46' Kasa ) ; Pelle (71' Štefančin ) , Camara (75' Kone ) , Colley .
A disposizione: Alborghetti, Davitti, Lucarelli, Martino, Palmieri, Rocchi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 45' Camara (P); 60' Galeotafiore (S); 74' Canalicchio (P); 78' Gambardella (S); 84' Kasa (P); 90' Iannone (S).
RECUPERO: pt 2, st 2