45'
60'
75'
90'

FINISCE LA PARTITA! La Cremonese getta il cuore oltre l'ostacolo ed in 10 contro 11 batte per 3-2 in trasferta la Cremonese! Decisiva la doppietta di Amadio, dopo che i padroni di casa avevano pareggiato i conti prima con Volpato e poi con la splendida punizione di Menon (espulso Perotta nell'occasione). I grigiorossi di Lucchini trovano la prima vittoria stagionale, mentre i ragazzi di Beghetto incassano la prima sconfitta.

88'
KADJO! Cremonese che fallisce in contropiede il macth ball con Kadjo, che si divora il quarto gol! Cittadella ancora in partita!

82'
Il Cittadella si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, forte anche della superiorità numerica!

76'
GOL DELLA CREMONESE! Amadio realizza la personale doppietta e porta in vantaggio i suoi per la terza volta! Che partita al Tombolato!

75'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Incredibile coast to coast di Amadio che percorre 50 metri palla al piede prima di essere atterrato in area!

72'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Daouda Sow.

72'
Sostituzione: esce Manuel Poledri ed entra Lorenzo Rossi.

62'
PASHA! PAREGGIA DI NUOVO IL CITTADELLA! Punizione magistrale di Pasha che non dà scampo a Radaelli! 2-2

60'
Ammonito Riccardo Menon.

60'
Cartellino rosso per Nicolas Perotta! Il difensore grigiorosso interrompe una chiara occasione da gol e viene ineviatbilmente espulso: gli ospiti dovranno giocare l'ultima mezzora in inferiorità numerica! Punizione da posizione molto invitante per i padroni di casa.

55'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Anthony Cordiale McCutchen.

55'
Sostituzione: esce Gianmarco Pizzinato ed entra Lorenzo Ghion.

50'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo.

49'
Ammonito Fabrício Nogueira Lucchini.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Cremonese in vantaggio al Tombolato per 2-1, grazie alle reti di Spaviero e Amadio; per i padroni di casa, il pareggio era stato messo a segno da Volpato. Partita divertente, con un predominio territoriale degli ospiti, che hanno creato molto.

43'
CREMONESE ANCORA IN VANTAGGIO! Goal di Amadio a pochi minuti dall'intervallo!

40'
Ancora Spaviero pericoloso con una bella conclusione, ma Rosteghin non si fa sorprendere!

36'
Ammonito Gianmarco Pizzinato.

25'
Ammonito Gregorio Zanella.

20'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! Immediata la reazione dei ragazzi di Beghetto che trovano subito il goal del pari con Volpato.

16'
CREMONESE IN VANTAGGIO! Gran gol di Spaviero che a tu per tu con Rosteghin lo dribbla e deposita la palla in rete.

1'
ORE 15:00. É iniziata la partita!

I granata di Massimo Beghetto fanno il loro debutto tra le mura amiche dopo aver espugnato Carpi, grazie alla vittoria per 2 a 1 firmata Costigiola e Pasha. I veneti proveranno a dare continuità di quanto mostrato in terra emiliana contro la Cremonese, reduce dal uno spettacolare 2-2 contro il Venezia. I ragazzi di Lucchini si augurano che Spaviero possa ripetere l'ottima prestazione della prima giornata, in cui ha realizzato una doppietta.

Cittadella U19-Cremonese U19 2-3

MARCATORI: 16' Spaviero (Cr), 20' Volpato (Ci), 43' Amadio (Cr), 62' Pasha (Ci), 76' Amadio (Rig.) (Cr).
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-4-2): Rosteghin ; Bozzato , Zanella , Nogueira Lucchini , Addolori ; Volpato , Cervasio , Pizzinato (55' Ghion ) , Costagiola (55' McCutchen ) ; Menon , Pasha .
A disposizione: Securo, Rosa, Varotto, Stefani, Pezzutti, Omoregie, Rosa.
Allenatore: Massimo Beghetto .
CREMONESE-PRIMAVERA (4-4-2): Radaelli ; Cerri , Perotta , Poledri (72' Rossi ) , Missaglia ; Cella , Amadio , Pedroni (50' Kadjo ) , Brignoli ; Spaviero (72' Sow ) , Bingo .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Hoxha, Besozzi, Salami.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 25' Zanella (Ci); 36' Pizzinato (Ci); 49' Nogueira Lucchini (Ci); 60' Menon (Ci).
ESPULSI: 60' Perotta (Cr).