45'
60'
75'
90'

FINISCE LA PARTITA! Il Brescia all'ultimo respiro porta a casa la vittoria: decide il gol di Lussignoli, dopo che Mazza su rigore aveva pareggiato il vantaggio di Lucca. Bologna che può recriminare per le tante occasioni fallite, ma le rondinelle di mister Pavesi non hanno rubato nulla; Brescia che riscatta la sconfitta subita in casa del Parma e guadagna i primi 3 punti del campionato. I ragazzi di Troise rimangono invece a quota 1: sabato arriva la lanciatissima Cremonese!

90'+4
GOOOOOL DEL BRESCIA! Le rondinelle trovano il goal all'ultimo minuto con Lussignoli! Potrebbe essere il gol vittoria!

90'
Ammonito Davide Rosso.

87'
Sostituzione: esce Kaloyan Krastev ed entra Davide Rosso

86'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Alessio Militari

80'
Sostituzione: esce Francesco Ruocco ed entra Raul Torregrossa

78'
Sostituzione: esce Giulio Magri ed entra Andrea Lussignoli

78'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Andrea Ghezzi

75'
PAREGGIO DEL BOLOGNA! Calcio di rigore trasformato con freddezza da Mazza!

74'
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Krastev viene atterrato in area: Kumara non ha dubbi ed indica il dischetto.

72'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Nicola Farinelli

68'
Sostituzione: esce Luca Mantovani ed entra Ilias Koutsoupias

68'
Sostituzione: esce Francesco Busi ed entra Francesco Piccardi

53'
BRESCIA IN VANTAGGIO! Goal di Lucca che servito ottimamente da Guerini batte Fantoni con un delizioso tocco sottomisura.

52'
Ammonito Lorenzo Marazzi.

0-0 dopo i primi 45': meglio gli ospiti in questa prima frazione, che sprecano una colossale occasione con Krastev e reclamano nel finale un calcio di rigore per un contatto in area ai danni di Cossalter. Padroni di casa poco incisivi finora.

41'
Ammonito Elia Visconti.

32'
Ammonito Alex Cossalter.

23'
KRASTEV! Che occasione per il Bologna! L'attaccante bulgaro si trova tutto sol davanti a Bastianello ma spara incredibilmente alto!

1'
ORE 15:00. É iniziata la partita!

Debutto casalingo per le rondinelle di mister Pavesi, che sono chiamati al pronto riscatto dopo la sconfitta di misura subita lo scorso sabato dal Parma. Il Bologna invece viene dal pareggio per 1-1 contro la Spal, al termine di una gara combattuta. "Sono contento della prestazione della squadra: abbiamo cambiato tanto ma abbiamo il giusto mix di esperienza tra 2000 e 2001, con i '99 pronti a darci una mano". Parole del mister rossoblu Troise, che ricorda quale sia l'obiettivo: "Far trovare a mister Inzaghi giocatori che possano fare bene anche in prima squadra".

Brescia U19-Bologna U19 2-1

MARCATORI: 53' Lucca (Br), 75' Mazza (Rig.) (Bo), 90+4' Lussignoli (Br).
BRESCIA-PRIMAVERA (4-4-2): Bastianello ; Milesi , Magri (78' Lussignoli ) , Andreoli , Guerini (78' Ghezzi ) ; Carta , Carminati , Marazzi , Ruocco (80' Torregrossa ) ; Lucca , Pellegrini .
A disposizione: Botti, Firetto, Capoferri, Frassine.
Allenatore: Elia Pavesi .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-4-2): Fantoni ; Kastrati , Mantovani (68' Koutsoupias ) , Mazza , Corbo ; Visconti (86' Militari ) , Busi (68' Piccardi ) , Cassandro , Rabbi (72' Farinelli ) ; Krastev (87' Rosso ) , Cossalter .
A disposizione: Bizzini, Barnabà, Portanova, Padovan, Saputo, Soldani, Pinto.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 32' Cossalter (Bo); 41' Visconti (Bo); 52' Marazzi (Br); 90' Rosso (Bo).