60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO AL VOLPE! La Salernitana fa il colpaccio battendo in casa il Venezia, che perde così l'occasione di accorciare sulla Spal. Decide un gol nel finale di Marino, che permette ai ragazzi di Beni si centrare la terza vitttoria stagionale ed abbandonare l'ultimo posto in classifica.

88'
Ammonito Pasquale De Sarlo

88'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Gaetano Gambardella

87'
Ancora una punizione dal limite per il Venezia: grande risposta di Russo che salva il risultato.

83'
SALERNITANA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Marino, con un bellissimo da fuori area.

78'
Sostituzione: esce Nicolò Simeoni ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

75'
Ammonito Samuel Marchesan

72'
Sostituzione: esce Cristian Volpe ed entra Pasquale De Sarlo

60'
Sostituzione: esce Leonardo Rossi ed entra Alessio Bartolotta

60'
Ammonito Pietro Vitale

55'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Jonas Schmalbach

55'
Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Nicolò Buso

55'
Sostituzione: esce Simone Mazzoletti ed entra Diego Basso

48'
Ammonito Carmine Iannone per simulazione, dopo un sospetto contatto in area veneziana.

Dopo 1 minuto di recupero, termina il primo tempo. 0-0 tra Salernitana e Venezia.

45'
Punizione dal limite per il Venezia: calcia Simeoni che sfiora la traversa

25'
Salernitana vicina al vantaggio con Granata, che calcia fuori incredibilmente davanti ad Enzo.

17'
Occasione per Cataldi! Il centrocampista devia bene un cross dalla destra ma calcia addosso a Russo.

3'
Iannone si libera in area e conclude: palla alta!

2'
Tiro dal limite di Simeoni: palla di poco a lato

Salernitana e Venezia inaugurano la 18a giornata del girone A del campionato Primavera 2, scendendo in campo al Volpe di Salerno di venerdì, a causa dell'inizio della Viareggio Cup. I granata hanno interrotto la striscia di 3 risultati utili, perdendo contro il Padova, mentre i lagunari hanno pareggiato 0-0 contro la Spal, rimanendo a 7 punti dai ferraresi e mantenendo le due lunghezze di vantaggio su Spezia e Verona. Arbitra il sign. Giordano della sezione di Novara.