60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 16:25. FISCHIO FINALE! Il Bologna fa il suo dovere e conquista i tre punti sul campo del Cittadella. I veneti hanno resistito per tutto il primo tempo, non concedendo troppe occasioni ai rossoblu. Nella ripresa si scatena Krastev che realizza una doppietta in 10 minuti e regala la vittoria alla capolista, che ora si ritrova a +5 sulla Spal, sconfitta in casa dallo Spezia. I ragazzi di Beghetto invece ripiombano all'ultimo posto in classifica, vista la sorprendente vittoria della Salernitana contro il Venezia.

84'
POKER DEL BOLOGNA! Arriva anche il quarto gol per la squadra di Troise! A segno Barnabà.

83'
Sostituzione: esce Matteo Volpato ed entra Lorenzo Ghion

83'
Sostituzione: esce Filippo Farinon ed entra Galliano Venturini

80'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Francesco Piccardi

78'
Sostituzione: esce Alessio Militari ed entra Francesco Soldani

63'
Sostituzione: esce Kaloyan Krastev ed entra Rilind Nivokazi

63'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Leonardo Stanzani

63'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Ilias Koutsoupias

62'
TRIS DI KRASTEV! Scatenato il n. 9 dei rossoblu che fa 3-0! Il Bologna chiude la partita.

55'
RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Micidiale uno-due degli ospiti che dopo 6 minuti dal vantaggio raddoppiano con Rabbi!

52'
Sostituzione: esce Anthony Cordiale McCutchen ed entra Riccardo Menon

52'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Corrado Sguotti

49'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Gran gol di Krastev!

46'
Ore 15:31. Inizia il secondo tempo.

Ore 15:16. FINE PRIMO TEMPO.Reti bianche tra Cittadella e Bologna, con poche occasioni da entrambe le parti.

1'
Ore 14:32. Inizia Cittadella-Bologna.

Si gioca di venerdì Cittadella - Bologna, valida per la 18a giornata del campionato Primavera 2A. Sulla carta non c'è partita ma occhio alle sorprese: il Bologna è reduce dal pareggio in extremis ottenuto contro il Parma, il terzo nelle ultime 5 partite, mentre i padovani hanno strappato un ottimo 0-0 contro lo Spezia. Beghetto dovrà rinunciare agli squalificati Corigliano e Zanella: al loro posto sono pronti Ghion e Varotto. Arbitra il sign. Pascarella di Nocera Inferiore.