60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Ore 16.24. FINISCE QUI! Bellissimo pareggio tra Carpi e Cremonese, che dannò vita ad un divertente 2-2. Carpi in vantaggio a fine primo tempo grazie al rigore di Sonny e l'autogol di Radaelli; nella ripresa risponde la Cremonese che colpisce due pali (che si aggiungono a quello del primo tempo) e segna prima con Rovido e poi con il nuovo entrato Kadjo. Per la Cremonese tanto rammarico per non aver tenuto il passo in classifica di Verona e Spezia, distanti ora 4 punti; non possono essere del tutto contenti anche i biancorossi di Diddi per aver dilapidato il doppio vantaggio, pur con una squadra sulla carta più forte.

88'
Cartellino rosso per Davide Missaglia. Brutto fallo di reazione del difensore degli ospiti.

87'
PAREGGIA LE CREMONESE! Colpo di testa vincente di Kadjo, appena entrato in campo, che ristabilisce meritatamente la parità.

76'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Lorenzo Rossi

76'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Konan Junior Kadjo

76'
Sostituzione: esce Sonny Contri ed entra Pietro Simone

76'
Sostituzione: esce Nouhan Touré ed entra Giacomo Romeo Giovannini

75'
GOL DELLA CREMONESE! Missile terra-aria da fuori area di Rovido: palla all'incrocio dei pali e partita riaperta!

60'
Gol annullato al Carpi! Nsingi insacca, ma Garofalo annulla per carica sul portiere.

60'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Alessandro Besozzi

53'
TERZO PALO DELLA CREMONESE! Tiro dal limite dell'area di Cella: Colombo viene salvato per la terza volta dal legno.

51'
Contropiede magistrale dei padroni di casa che liberano il neoentrato Gazzara al tiro: provvidenziale il salvataggio di Bignami, che evita il 3-0.

47'
ANCORA UN PALO PER GLI OSPITI! Perotta crossa, la palla prende una strana traiettoria: sbatte sul palo e poi rientra in campo.

46'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Marco Pedroni

46'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra James Gazzara

46'
Ore 15:33. Inizia il secondo tempo.

Ore 15:18. Fine primo tempo! Le squadre vanno a riposo sul 2-0:, grazie a 2 gol in 3 minuti messi a segno alla mezzora.

45'
Ammonito Nouhan Touré

35'
RADDOPPIA IL CARPI! Incredibile autogoal di Nicolò Radaelli, che infila la propria porta dopo uno scontro tra Montalto e Palla.

32'
CARPI IN VANTAGGIO! Rigore trasformato da Sonny Contri

30'
CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Ingenuo fallo di mano in area di Palla. Garofalo non ha dubbi e fischia la massima punizione.

1'
PALO DELLA CREMONESE! Girelli conclude ma trova il montante dopo solo 10'' di gioco!

1'
Ore 14.30. Inizia Carpi - Cremonese!

Reduce dell'importantissimo successo contro il Brescia, che è valso pure il sorpasso in classifica, la Cremonese va a far visita al Carpi, travolto 4-0 dal Verona nell'ultimo turno. Diddi potrebbe cambiare qualcosa rispetto all'11 iniziale di sabato scorso, mentre Lucchini dovrebbe riconfermare gli stessi che hanno fatto bene in terra lombarda. Arbitra il sign. Garofalo della sezione di Torre del Greco.

Carpi U19-Cremonese U19 2-2

MARCATORI: 32' Contri (Rig.) (Ca), 35' Radaelli (Aut.) (Cr), 75' Rovido (Cr), 87' Kadjo (Cr).
CARPI-PRIMAVERA (): Colombo ; Bonacchi , Giovane , Ricciotti , Maroni , Ferrari , Nsingi , Esposito (46' Gazzara ) , Touré (76' Giovannini ) , Contri (76' Simone ) , Danovaro .
A disposizione: Pizzonia, Lorenzi, Cecon, Caramaschi, Ferrari, Orpelli, Lombardo, Di Gennaro, Biancheri.
Allenatore: Luca Diddi .
CREMONESE-PRIMAVERA (): Radaelli ; Palla , Perotta , Cella , Missaglia , Bignami , Girelli , Crivella (46' Pedroni ) , Montalto (76' Kadjo ) , Bingo (60' Besozzi ) , Rovido (76' Rossi ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Hoxha, Salami, Poledri.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 45' Touré (Ca).