60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Verona batte il carpi per 4-0 grazie alla tripletta di Vigolo e il gol di Lucas. Troppo forti i ragazzi di Troise per i biancorossi, che non hanno mai impensierito Chiesa nell'arco dei 90 minuti. Verona che con questo 3 punti si mantiene saldamente in zona playoff.

86'
Sostituzione: esce Fabio Corradini ed entra Daniel Plaka

79'
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Adama Sane

78'
Punizione dal limite per il Verona: batte Aleksejs Saveljevs con l'interno destro, trovando la grande risposta di Pizzonia

76'
POKER DEL VERONA! Cross dalla destra di Meneghini e colpodi testa di Vigolo che va ad infilarsi all'incrocio dei pali. Tripletta per il n. 10 gialloblu.

74'
Sostituzione: esce Aleksejs Saveljevs ed entra Jakub Sinior

74'
Sostituzione: esce Elia Dal Cortivo ed entra Mateusz Kacper Hudzik

73'
Percussione sulla destra di Amayah che serve al limite Fiumicetti: dribbling secco del n. 8 e conclusione che sfiora la traversa.

68'
Fiumietti! Conclusione dal limite del fantasista gialloblu, che trova la pronta risposta di Pizzonia.

67'
Sostituzione: esce Andrea Ferrari ed entra Alberto Maroni

65'
Sostituzione: esce Lucas ed entra Federico Nardi

62'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Giacomo Cecon

57'
Sostituzione: esce Pietro Simone ed entra Exauce Nsingi

51'
TRIS DEL VERONA! Lancio millimetrico per Vigolo che in area di rigore incrocia con il sinistro e batte Pizzonia.

45'
Occasione per il 3-0! Lucas pesca Fiumicetti in area con una gran giocata, ma Pizzonia è bravissimo a chiudere lo specchio della porta all'attaccante gialloblu.

32'
Occasione Verona! Sponda di testa di Fiumicetti per Amayah, che ancora di testa sfiora l'incrocio dei pali.

28'
Ammonito Elia Dal Cortivo

22'

RADDOPPIO DEL VERONA! Bellissima azione di Vigolo che serve Lucas in area di rigore, controllo e tiro che batte per la seconda volta Pizzonia.

19'
VERONA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Vigolo, che riceve un cross dalla destra e dal vertice alto dell'area di rigore sfodera un diagonale al volo che bacia il palo e s'infila in rete

All' antistadio Guido Tavellin di Verona si affrontano i padroni di casa dell' Hellas contro il Carpi. Entrambe le squadre hanno perso nell'ultima partita, con i gialloblu che però non vincono da ben 3 turni e che con questa serie negativa sono stati raggiunti al 5° posto in classifica dal Brescia. Gli emiliani invece vogliono ripetere l'exploit in trasferta ottenuto lo Spezia, dato che la situazione di classifica attuale non permette grandi ambizioni in termini di piazzamento. Dirige l'incontro Zufferli della sezione di Udine.

Verona U19-Carpi U19 4-0

MARCATORI: 19' Vigolo (V), 22' Felippe Martello (V), 51' Vigolo (V), 76' Vigolo (V).
VERONA-PRIMAVERA (): Chiesa ; Meneghini , Corradini (86' Plaka ) , Peretti , Dal Cortivo (74' Hudzik ) , Brandi , Amayah , Felippe Martello (65' Nardi ) , Vigolo , Saveljevs (74' Sinior ) , Fiumicetti (79' Sane ) .
A disposizione: Ciezkowski, Righetti, Bernardiello, Martinez, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
CARPI-PRIMAVERA (): Pizzonia ; Ferrari (67' Maroni ) , Ferrari , Ricciotti , Giovane , Bonacchi , Contri , Esposito (62' Cecon ) , Touré , Simone (57' Nsingi ) , Danovaro .
A disposizione: Mascolo, Lorenzi, Caramaschi, Giovannini, Lillaz.
Allenatore: Luca Diddi .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 28' Dal Cortivo (V).