60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! Reti bianche in questo big match tra Venezia e Spal! Poche le occasioni per sbloccare il risultato, segno di una partita in cui le due squadre si sono preoccupate più di non prenderle che di cercare di segnare. Eroe del pomeriggio il portiere biancazzurro Fallani, che a tempo scaduto para il rigore a Rossi. La Spal non approfitta del pareggio interno del Bologna, restando sempre a -2 dalla vetta.

90'+1
PARA FALLANI! Straordinaria prodezza dell'estremo difensore degli ospiti che salva il risultato parando il tiro dal dischetto comunque ben calciato da Rossi!

90'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Elion Minaj

90'
Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Georgi Tunjov

90'
CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Fallo di mano di Samotti in piena area di rigore: per Collu non ci sono dubbi. Cartellino giallo per il difensore spallino.

78'
Sostituzione: esce Karolis Uzėla ed entra Francesco Milani

71'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Domenico Rossi

65'
Ammonito Enrico Pozzebon

61'
Sostituzione: esce Abdoul Aziz Sare ed entra Mattia Samotti

58'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Babbi ed entra Amine Chakir

36'
Punizione dai 25 metri per la Spal: calcia Spina, con la palla che si abbassa troppo tardi e termina alta sopra la traversa.

31'
Ammonito Abdoul Aziz Sare

Il big match della 7a giornata di ritorno del campionato di Primavera 2 girone A è Venezia - Spal. Si gioca al Panisi di Mogliano Veneto sotto gli ordini del signor Collu della sezione di Cagliari. La Spal ha ripreso la sua corsa dopo l'inaspettato stop contro il Parma, infilando ben 3 successi consecutivi; il Venezia invece è tornata a vincere nell'ultimo turno dopo 2 sconfitte di fila, che hanno fatto perdere terreno proprio dai ferraresi. Marangon dovrà sciogliere i dubbi legati alle condizioni di Cataldi e Pozzebon (a loro posto pronti Simeoni e Schmalbach), mentre Cottafava dovrebbe riconfermare gli 11 di sabato scorso, con Cuellar e Chakir che spingono per una maglia da titolare (al posto di Gibilterra e Babbi).