60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! Frena lo Spezia in casa contro un ottimo Cittadella: più propositivi gli aquilotti, che trovano Bigaj in giornata di grazia, mentre il Cittadella si è difeso con ordine. Entrambe le formazioni hanno sbagliato un calcio di rigore nel primo tempo. Spezia che viene agganciato al quarto posto dal Verona, mentre i veneti restano sempre al penultimo posto in classifica.

90'
Cartellino rosso per Fabio Corigliano

90'
Secondo giallo per Fabio Corigliano

87'
Sostituzione: esce Patrick Pasha ed entra Filippo Farinon

75'
Sostituzione: esce Abdullahi Suleiman ed entra Augustinas Klimavicius

75'
Sostituzione: esce Alessandro Del Gaudio ed entra Matteo Cerchi

72'
Ammonito Michael D'Eramo

70'
Ammonito Gregorio Zanella

67'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Corrado Sguotti

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellotti ed entra Vincenzo Pisani

65'
Ammonito Cristian Cerretti

60'
Sostituzione: esce Niccolò Conti ed entra Przemyslaw Bargiel

59'
Ammonito Angelo Rosa

54'
Sostituzione: esce Gabriel Stefani ed entra Riccardo Pasinato

44'
SBAGLIA ANCHE COSTAGIOLA! Dal dischetto si presenta lo stesso n. 9 che però si fa ipnotizzare da Desjardins!

43'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Ingenuità di Cerretti che atterra Costagiola in area. Ineccepibile la decisione di Monaldi.

38'
Ammonito Fabio Corigliano

11'
SBAGLIA CONTI! Esecuzione troppo potente per il calciatore bianconero, che spara alto! Si resta sullo 0-0.

10'
CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Fallo su Suleiman che viene atterrato in area: per Monaldi è calcio di rigore.

4'
Cittadella subito vicina al vantaggio! Corner che trova Rosa solo in area, ma il centrocampista granata da pochi passi colpisce fuori.

Spezia e Cittadella posticipano alle 15:00 la 18a giornata del campionato Primavera 2A. Gli aquilotti, reduci da due sconfitte consecutive, vogliono riprendere la marcia verso il terzo posto, visto che il Venezia affronterà in casa la Spal; i granata di Beghetto sono tornati alla vittoria dopo 4 mesi di astinenza, nella stracittadina contro il Padova: una bella iniezione di fiducia per finire nel migliori dei modi una stagione molto complicata. Arbitra il sign. Monaldi di Macerata.

Spezia U19-Cittadella U19 0-0

SPEZIA-PRIMAVERA (): Desjardins ; Cerretti , Del Gaudio (75' Cerchi ) , Conti (60' Bargiel ) , Marinari , Bertacca , D'Eramo , Bellotti (67' Pisani ) , Suleiman (75' Klimavicius ) , Figoli , Morachioli .
A disposizione: Mazzini, Di Vittorio, Bonfiglioli, Felice, Lepri, Marianelli, Riviera, Lacassia.
Allenatore: Alessandro Pierini .
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-3-3): Bigaj ; Venturini , Zanella , Bozzato , Rosa ; Tomasi , Volpato , Corigliano , Costagiola (67' Sguotti ) , Stefani (54' Pasinato ) , Pasha (87' Farinon ) .
A disposizione: Securo, Varotto, Omoregie, Pezzutti, Ghion, McCutchen.
Allenatore: Massimo Beghetto .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 38' Corigliano (C); 59' Rosa (C); 65' Cerretti (S); 70' Zanella (C); 72' D'Eramo (S); 90' Corigliano (C).
ESPULSI: 90' Corigliano (C).