45'
60'
75'
90'

FINISCE QUI! Si interrompe a 3 la striscia positiva della Salernitana che esce sconfitta per 2 a 0 dall'Appiani di Padova: decidono i gol nel primo tempo di Illuminato e Finessi. Ottima la prova dei padroni di casa, che tornano alla vittoria dopo oltre un mese. Il Padova, infatti, sale al nono posto in classifica a quota 20 punti mentre la Salernitana resta mestamente ultima a quota 10.

84'
Sostituzione: esce Alessio Menato ed entra Nicolò Telesi

84'
Sostituzione: esce Antonio Illuminato ed entra Cherif Karamoko

82'
Violenta conclusione di Di Battista dal limite dell'area: Dalle Monache vola e respinge il tiro.

78'
Salernitana vicina al gol! Stupenda conclusione di Iannone che in mezza rovesciata sfiora l'incrocio dei pali!

71'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Pietro Violato

69'
Sostituzione: esce Francesco Di Micco ed entra Matteo Iurato

60'
Sostituzione: esce Agostino Del Regno ed entra Alessandro Totaro

60'
Sostituzione: esce Gabriele Esposito ed entra Lorenzo Cannavale

60'
Sostituzione: esce Jacopo Finessi ed entra Giorgios Naoum

60'
Sostituzione: esce Mateusz Antonowicz ed entra Tommaso Calgaro

50'
Gran tiro di Duse che finisce alto di poco sopra la traversa!

46'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Antonio Fois

46'
Sostituzione: esce Walter Galiano ed entra Pietro Vitale

39'
RADDOPPIO DEL PADOVA! Finessi entra in area dalla sinistra e batte con un preciso diagonale Russo.

8'
PADOVA IN VANTAGGIO! Sblocca subito la gara Illuminato, con una grande azione personale.

Padova e Salernitana aprono la 7a giornata di ritorno del girone A del campionato Primavera 2, con stati d'animo e di forma decisamente differenti: i biancoscudati non vincono da 5 partite e hanno perso il derby contro il Cittadella, ultimo in classifica. I granata invece hanno svoltato, raccogliendo ben 5 punti nelle ultime 3 partite, ma sono ancora relegati in ultima posizione. Arbitra il sign. Bitonti della sezione di Bologna.