60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO DI LORENZIN! La Cremonese vince, con pieno merito, il match per 3-1 e scavalca il Brescia al sesto posto in classifica: decidono le reti nel primo tempo di Montalto, Bignami e Rovido; solo nel finale il Brescia riesce a segnare, con la 13a rete stagionale di Lucca.

90'
GOL DEL BRESCIA! Prova a riaprirla Lucca, che sfrutta un errore dei difensori grigiorossi!

84'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Alessandro Salami

80'
Ammonito Andrea Lussignoli

73'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Lorenzo Rossi

73'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Manuel Poledri

68'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Andrea Lussignoli

65'
Ancora Cremonese! Incredibile errore del neoentrato Pedroni che non riesce a spingere in rete un bellissimo assist di Rovido.

55'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Marco Pedroni

55'
Sostituzione: esce Nicola Torchio ed entra Daniele Pellegrini

55'
Sostituzione: esce Mattia Viviani ed entra Lorenzo Marazzi

45'+2
Punizione pericolosissima di Torchio: palla fuori di un nulla. Chiude il tempo in avanti il Brescia.

45'
Sostituzione: esce Andrea Papetti ed entra Mattia Capoferri

45'
Sostituzione: esce Andrea Ghezzi ed entra Raul Torregrossa

42'
TRIS DELLA CREMONESE! Assist di Bingo e diagonale vincente di Rovido!

34'
Ancora Brescia: tiro a giro di Guerini che lambisce il palo! Si resta sul 2-0.

24'
Reagisce il Brescia: Doumbouya serve bene Lucca che però non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione.

14'
RADDOPPIO LAMPO DELLA CREMONESE! Sugli sviluppi di un corner, Bignami salta più alto di tutti e batte per la seconda volta Abbrandini.

11'
CREMONESE IN VANTAGGIO! Sponda di Crivella e conclusione vincente di Montalto

Cremonese contro Brescia vale una grossa fetta di playoff: le due squadre sono distanti appena due punti (in vantaggio le rondinelle a quota 25, alla pari con l'Hellas Verona) e chi vince oggi si porterebbe in vantaggio anche negli scontri diretti (all'andata finì 2-2). Le formazioni: Lucchini potrebbe cambiare qualcosa dopo l'1-1 rimediato a Salerno, con Salami al posto di Bertazzoli in attacco; Pavesi invece non avrà a disposizione Ruocco (7 gol per lui finora), squalificato: al suo posto ballottaggio tra Doumbouya e Torregrossa, con quest'ultimo favorito, che andrà a far coppia con Lucca. Arbitra il sign. Lorenzin di Castelfranco Veneto.