60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Colpaccio del Carpi che batte 2 a 1 lo Spezia in trasferta: decidono i 2 gol in tre minuti messi a segno da Simone e Contri verso la fine del primo tempo; a nulla vale il gol alla mezzora di Klimavicius. Con questa vittoria, il Carpi aggancia il Padova a 17 punti in classifica, mentre gli aquilotti perdono l'occasione di superare il Venezia al terzo posto, vista la sconfitta odierna dei lagunari.

90'+1
Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Andrea Ferrari

88'
ammonito Andrea Ferrari

74'
Sostituzione: esce Pietro Simone ed entra Giacomo Cecon

72'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Lorenzo Bellotti

63'
Sostituzione: esce Alessio Ferrari ed entra Manuel Mazia

63'
Sostituzione: esce Sonny Contri ed entra Nouhan Touré

59'
RIAPRE LA PARTITA LO SPEZIA! Gol di Klimavicius!

57'
Sostituzione: esce Abdullahi Suleiman ed entra Gregorio Morachioli

53'
ammonito Matteo Figoli

44'
ammonito Sonny Contri

40'
Sostituzione: esce Marco Castagnaro ed entra Luca Bertacca

40'
Sostituzione: esce Andrea Marianelli ed entra Lorenzo Lepri

38'
RADDOPPIANO GLI OSPITI! Meravigliosa punizione di Contri, che non lascia scampo a Desjardins. 1-2 micidiale dei biancorossi.

35'
CARPI IN VANTAGGIO! Gol di Simone, ben servito sa Contri.

31'
ammonito Federico Danovaro

22'
ammonito Alessio Ferrari

Con i tre punti conquistati contro il Venezia lo Spezia si è avvicinata moltissimo al terzo posto dei lagunari: gli aquilotti vogliono proseguire il trend positivo per scalare la classifica e consolidare il quarto posto dal'attacco del Verona (impegnata contro la capolista Bologna). Il Carpi invece non vive un momento brillantissimo, con un punto conquistato (contro la Salernitana) nelle ultime 3 partite. Allo stadio Federghini arbitra il signor Ricci della sezione di Firenze.

Spezia U19-Carpi U19 1-2

MARCATORI: 35' Simone (C), 38' Contri (C), 59' Klimavicius (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (): Desjardins ; Castagnaro (40' Bertacca ) , Del Gaudio , Figoli , Marinari , Di Vittorio , Suleiman (57' Morachioli ) , Marianelli (40' Lepri ) , Klimavicius (72' Bellotti ) , Bargiel , D'Eramo .
A disposizione: Angeletti, Mazzini, Bonfiglioli, Cerchi, Conti, Felice, Riviera, Pisani.
Allenatore: Alessandro Pierini .
CARPI-PRIMAVERA (4-3-3): Colombo ; Bonacchi , Giovane , Esposito , Maroni ; Ferrari (63' Mazia ) , Danovaro , Ricciotti , Contri (63' Touré ) , Simone (74' Cecon ) , Crociata (90' Ferrari ) .
A disposizione: Pizzonia, Caramaschi, Gazzara, Di Gennaro, Lorenzi.
Allenatore: Luca Diddi .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 22' Ferrari (C); 31' Danovaro (C); 44' Contri (C); 53' Figoli (S); 88' Ferrari (C).