60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Un punto a testa per Padova e Parma, che no migliora la classifica delle due squadre. Al gol di Vecchi in apertura di partita ha risposto Ruggero all'inizio del secondo tempo. Sugli scudi il portiere dei biancorossi, Dalle Monache, autore di almeno tre interventi decisivi.

81'
Sostituzione: esce Alessio Menato ed entra Drilon Sadiku

81'
Il Parma sfiora il raddoppio! Ancora un'azione di Kasa che stavolta serve Madonna davanti al portiere, ma il n. 11 spara addosso a Dalle Monache.

80'
Sostituzione: esce Jacopo Finessi ed entra Cherif Karamoko

79'
Ammonito Mattia Tardivo

74'
Sostituzione: esce Christian Duse ed entra Edoardo Lovato

66'
Ammonito Alessio Menato.

59'
Ancora Parma! pelle viene smarcato a tu per tu con Dalle Monache, ma calcia clamorosamente fuori!

58'
Sostituzione: esce Kevin Fransson ed entra Gabriel Rocchi

55'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Redi Kasa

54'
Occasione per Bane, che sceglie bene il tempo sul corner, ma colpisce mae e manda la palla sopra la traversa.

52'
Ammonito Jacopo Finessi

50'
PAREGGIO DEL PADOVA! Punizione che pesca Ruggero tutto solo in area di rigore il difensore dei padroni i casa, che fa 1-1.

FINE PRIMO TEMPO. Bella partita all'Appiani, con il Parma che va a riposo in vantaggio grazie al gol in apertura di Vecchi.

45'
Menato! Padova vicinissmo al pareggio con il proprio n. 9, il cui diro viene neutralizzato miracolosamente da Corvi.

40'
Parma vicino al raddoppio! Cross di Vecchi e stacco imperioso di Fransson che impegna severamente il portiere padovano.

24'
Conclusione insidiosa di Montipò, ben parato da Dalle Monache.

10'
PARMA IN VANTAGGIO! Madonna pesca Vecchi in area e diagonale vincente del difensore, sganciatosi in proiezione offensiva.

5'
Padova subito pericoloso! Tiro dal limite dell'area di Vrikkis, ben parato da Corvi.

1'
Inizia Padova - Parma!

Allo stadio Silvio Appiani di Padova si affrontano i biancoscudati contro i crociati: partita fondamentale per le due squadre, distanti solo 3 punti l'una dall'altra, che con una vittoria si rilancerebbero per la lotta playoff (Parma in primis). Spiccano le assenze di Antonowicz (espulso sabato scorso) nel Padova e Davitti nel Parma che, diffidato, ha ricevuto la quarta ammonizione e per questa partita sarà squalificato; al loro posto sono pronti Lovato e Davorzie. Arbitra Di Graci della sezione di Como.