45'
60'
75'
90'

FINISCE QUI! La Spal conquista 3 punti fondamentali per l'assalto al primo posto, distante ora soli 2 punti. Dopo un primo tempo strepitoso, i ragazzi di Cottafava hanno subito il ritorno dei grigiorossi, che hanno accorciato le distanze con Pedroni (che ha riscattato l'errore dal dischetto di 5' prima), per poi chiudere la partita con un altro rigore, trasformato da Babbi.

90'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Georgi Tunjov

81'
Ammonito Alessandro Martina

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Babbi ed entra Amine Chakir

75'
POKER DELLA SPAL! Con freddezza Babbi trasforma il calcio di rigore assegnato da Cipriani e realizza la sua doppietta personale, che di fatto chiude il match.

74'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo

72'
Cuellar vicinissimo al quarto gol: grande azione dell'attaccante che salta secco Hoxha e calcia in porta, trovando la grande risposta d Radaelli.

68'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Ireno Crivella

68'
Ammonito Omar Hoxha

65'
Sostituzione: esce Gabriele Gibilterra ed entra Jaume Cuellar Mendoza

60'
Ammonito Francesco Milani

53'
GOL DELLA CREMONESE! Si riscatta subito Pedroni che raccoglie il cross dalla destra dell'ottimo Perotta e batte Fallani.

47'
PARA FALLANI! Dagli 11 metri si presenta Pedroni che si fa ipnotizzare dallo spallino!

46'
Ammonito Mattia Fallani

46'
RIGORE PER LA CREMONESE! Fallo su Perotta in area della Spal: Cipriani non ha dubbi ed indica il dischetto.

46'
Sostituzione: esce Abdoul Aziz Sare ed entra Gabriele Ielo

46'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Federico Cerri

46'
Sostituzione: esce Manuel Poledri ed entra Andrea Bertazzoli

46'
Sostituzione: esce Federico Palla ed entra Nicolas Perotta

FINE PRIMO TEMPO. Spal schiacciasassi in questa prima frazione, solida dietro e spietata in avanti. Cremonese che fatica a trovare contromisure.

40'
Ammonito Abdoul Aziz Sare

36'
TRIS DEGLI OSPITI! Uno scatenato Martina semina il panico nella difesa e serve un assist al bacio per Gibilterra, che da pochi passi non sbaglia.

23'
RADDOPPIO DELLA SPAL! Contropiede condotto da Alessio che arriva sul fondo e centra per Babbi, che da pochi passi non sbaglia.

8'
SPAL IN VANTAGGIO! Punizione dalla trequarti, pallone che spiove in area di rigore e deviazione vincente di Farcas.

1'

Ore 14:31. Inizia Cremonese - Spal!

Cremonese e Spal si affrontano all'Arvedi di Cremona nella 16 giornata del girone A del campionato Primavera 2. Entrambe le formazioni sono reduci da una vittoria, che ha permesso alla Spal di riprendere la propria caccia al primo posto e ai grigiorossi di staccare il Parma in classifica e avvicinarsi a soli 2 punti dai playoff. Lucchini e Cottafava sembrano intenzionati a riconfermare gli 11 che hanno cominciato il turno precedente. Dirige l'incontro il sign. Cipriani della sezione di Empoli.

Cremonese U19-Spal U19 1-4

MARCATORI: 8' Farcas (S), 23' Babbi (S), 36' Gibilterra (S), 53' Pedroni (C), 75' Babbi (Rig.) (S).
CREMONESE-PRIMAVERA (): Radaelli ; Palla (46' Perotta ) , Besozzi , Poledri (46' Bertazzoli ) , Hoxha , Bignami , Girelli , Cella , Pedroni (74' Kadjo ) , Bingo (68' Crivella ) , Rovido (46' Cerri ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Rossi, Ghisolfi.
Allenatore: Stefano Lucchini .
SPAL-PRIMAVERA (): Fallani ; Milani , Farcas , Sare (46' Ielo ) , Salvi , Rizzo Pinna , Alessio , Gibilterra (65' Cuellar Mendoza ) , Babbi (77' Chakir ) , Spina (90' Tunjov ) , Martina .
A disposizione: Seri, Cannistrà, Pessot, Valesani, Biolcati, Uzėla, Minaj, Campi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 40' Sare (S); 46' Fallani (S); 60' Milani (S); 68' Hoxha (C); 81' Martina (S).