60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! La Cremonese espugna Collecchio e fa suo lo scontro diretto per i playoff! Decidono i gol di Bingo e Bertazzoli. Parma che non riesce a dare seguito all'ottima prestazione sfoderata contro la Spal, pagando forse anche un po' di stanchezza mentale.

90'+2
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo

85'
PALO DELLA CREMONESE! Ospiti vicini al tris con Cella, che colpisce clamorosamente il legno.

83'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Federico Cerri

82'
Ammonito Alessandro Besozzi

80'
OCCASIONE PARMA! Davitti solo davanti a Radaelli si fa respingere il tiro, arriva Pelle che spara incredibilmente alto-

79'
Sostituzione: esce Andrea Bertazzoli ed entra Nicolas Perotta

75'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Moussa Kone

73'
Ammonito Moussa Kone

56'
Ammonito Manuel Poledri

54'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Gabriel Rocchi

54'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Simone Madonna

50'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE! Splendida palla di Bingo per Bertazzoli che stavolta infila Corvi per il gol che vale il 2-0.

46'
Sostituzione: esce Lamin Colley ed entra Redi Kasa

Fine primo tempo. Cremonese avanti grazie al gol di Bingo.

38'
Ammonito Alessandro Davitti

33'
CREMONESE VICINA AL RADDOPPIO! Bertazzoli si trova a tu per tu con Corvi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore dei padroni di casa.

28'
VANTAGGIO DELLA CREMONESE! Sul dischetto si presenta lo stesso Bingo, che prima si fa respingere il tiro da Corvi, ma poi ribadisce in rete.

27'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Bisagni attera Bingo in area e per Moriconi non ci sono dubbi. Ammonito nell'occasione il difensore dei crociati.

19'
Davitti ci prova da fuori: para con sicurezza Radaelli.

11'
Si fanno vedere gli ospiti in avanti con la conclusione d Bingo: pallone fuori.

1'
Ore 14:30. Inizia la partita!

Scontro diretto per i playoff quello di scena al C.S. Parma Calcio tra i padroni di casa e la Cremonese: entrambe le squadre sono a 19 punti in classifica e vogliono vincere per inseguire il 5° posto, distante solo 4 punti.  Mister Catalano è pronto a riconfermare gli 11 che hanno disputato la partita perfetta contro la Spal, imitato da Lucchini, che ha pareggiato 1-1 contro la capolista Bologna. Fischio d'inizio del sign. Moriconi alle 14.30.

Parma U19-Cremonese U19 0-2

MARCATORI: 28' Bingo (C), 50' Bertazzoli (C).
PARMA-PRIMAVERA (): Corvi ; Di Maggio , Vecchi , D'Aloia , Bane , Bisagni (54' Madonna ) , Colley (46' Kasa ) , Tardivo (75' Kone ) , Davitti , Montipò (54' Rocchi ) , Pelle .
A disposizione: Rinaldi, Lugli, Davordzie, Togola, Canalicchio, Bukova, Pregliasco, Botturi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
CREMONESE-PRIMAVERA (): Radaelli ; Palla , Besozzi , Poledri , Hoxha , Bignami , Cella , Crivella (83' Cerri ) , Pedroni (90' Kadjo ) , Bingo , Bertazzoli (79' Perotta ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Ghisolfi.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 27' Bisagni (P); 38' Davitti (P); 56' Poledri (C); 73' Kone (P); 82' Besozzi (C).
RECUPERO: pt 0, st 3