60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Finisce in parità la partita tra Brescia e Verona: al gol di Lucca su calcio di rigore per le rondinelle ha risposto Traorè ad inizio ripresa. Ospiti che nel primo tempo hanno sprecato un calcio di rigore (errore di Felippe Martello), e che vedono avvicinarsi la Cremonese, distante solo 2 punti, mentre lo Spezia ha allungato ed ora è a +3 sugli scaligeri.

78'
Sostituzione: esce Elia Dal Cortivo ed entra Giacomo Righetti

71'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Daniele Pellegrini

68'
Sostituzione: esce Precious Amayah ed entra Jakub Sinior

61'
TRAVERSA DEL BRESCIA! Guerini vicinissimo al nuovo vantaggio, ma la sua conclusione si stampa sul legno.

55'
Sostituzione: esce Fode Mamoudou Doumbouya ed entra Andrea Lussignoli

54'
PAREGGIO DEL VERONA! Assist di Saveljevs e conclusione vincente di Traoré !

48'
Ammonito Marco Carminati

46'
Sostituzione: esce Matias Martinez ed entra Adama Sane

23'
Ammonito Elia Dal Cortivo

23'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! S'incarica della battuta Lorenzo Lucca che porta in vantaggio le rondinelle.

22'
FELIPPE SBAGLIA! Dal dischetto si presenta Lucas Nascimento Felippe Martello che però sbaglia mira! Si resta sullo 0-0.

21'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!

Il Brescia imbattuto ancora nel 2019 riceve in casa l'Hellas Verona, che ha perso solo con lo Spezia nelle prime 3 partite che sta dando la caccia al 4° posto. Una vittoria delle rondinelle avvicinerebbe la quota playoff, perciò i ragazzi di Pavesi sono determinati a conquistare i 3 punti. Negli scaligeri ancora fiducia a Vigolo, arrivato nel mercato di gennaio e autore di due ottime prestazioni.