60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Bologna vince 2 a 0 e ripristina e 4 punti di vantaggio sulla Spal. Decidono i gol di Visconti nel primo tempo e di Kastrev (appena entrato) ad inizio ripresa. Espulsi Militari e Antonowicz. Il Padova ha provato a giocarsela, ma la differenza con i rossoblu è stata evidente.

86'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Francesco Soldani

81'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra James Uhunamure

80'
Gol annullato al Bologna: Krastev a tu per tu con Gavagnin si fa ipnotizzare, Stanzani ribadisce in rete ma Maggio ravvisa la sua posizione di offside.

77'
Ammonito Lorenzo Stefani

75'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Dion Ruffo Luci

70'
Sostituzione: esce Rafael Antonio Iacovelli ed entra Alessio Menato

69'
Cartellino rosso per Alessio Militari

69'
Secondo giallo per Alessio Militari. Sciocchezza del giocatore del bologna che dice qualcosa a Maggio e si becca il secondo giallo. Parità numerica ristabilita!

64'
Ammonito Alessio Militari

62'
Sostituzione: esce Nicolò Telesi ed entra Agapios Vrikkis

55'
Intervento sconsiderato di Mateusz Antonowicz su Mazza: rossa inevitabile.

49'
RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Angolo di Mazza e stacco vincente del neoentrato Krastev.

46'
Sostituzione: esce Rilind Nivokazi ed entra Kaloyan Krastev

46'
Sostituzione: esce Lirim Kastrati ed entra Francesco Piccardi

Fine primo tempo! Felsinei avanti grazie al gol di Visconti.

45'
Reagisce il Padova con una bella combinazione tra Moro e Finessi in area di rigore: salva tutto ancora Kastrati con un ottima diagonale difensiva.

42'
PALO DEL BOLOGNA! Rabbi in mischia centra il montante, sfiorando il raddoppio.

39'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Visconti che addomestica un lancio dalle retrovie di Mazza e trafigge sul primo palo Gavagnin da posizione impossibile.

35'
PADOVA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Finessi al momento della conclusione viene ostacolato da Kastrati, che gli devia il tiro.

21'
Ammonito Lirim Kastrati

15'
Nivokazi si libera bene al tiro ma conclude troppo centrale: para Gavagnin.

Ha rallentato la marcia spedita del Bologna capolista, che nelle ultime due partite ha raccolto due punti, mantenendo comunque la testa della classifica. Troise potrebbe fare un po' i turnover, per ritrovare la brillantezza perduta nelle ultime due uscite. Il Padova proverà a fermare un'altra grande squadra, dopo aver imposto l'1-1 allo Spezia. Appuntamento al Biavati sabato alle 14.30.

Bologna U19-Padova U19 2-0

MARCATORI: 39' Visconti (B), 49' Krastev (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (): Fantoni ; Lunghi , Cassandro , Mazza , Corbo , Kastrati (46' Piccardi ) , Visconti , Militari , Rabbi (75' Ruffo Luci ) , Stanzani (81' Uhunamure ) , Nivokazi (46' Krastev ) .
A disposizione: Bizzini, Padovan, Barnabà, Khailoti, Busi, Soldani, Rosso, Farinelli.
Allenatore: Emanuele Troise .
PADOVA-BERRETTI (3-4-3): Gavagnin ; Antonowicz , Lortkipanidze , Calgaro ; Stefani , Ruggero , Illuminato , Iacovelli (70' Menato ) , Moro , Telesi (62' Vrikkis ) , Finessi .
A disposizione: Delle Monache, Lovato, Baltrunas , Polazzon, Lovato, Duse, Timpanaro, Sadiku, Lunardi.
Allenatore: Matteo Centurioni .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 21' Kastrati (B); 64' Militari (B); 69' Militari (B); 77' Stefani (P).
ESPULSI: 55' Antonowicz (P); 69' Militari (P).