60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Vittoria fondamentale dell'Hellas Verona nel derby veneto contro il Cittadella: decidono i gol di Brandi e dell'esordiente Vigolo. Con questi 3 punti gli scaligeri consolidano il 5° posto. Cittadella ancora una volta sconfitto, nonostante una ripresa migliore dove i ragazzi di Beghetto hanno impegnato più volte Chiesa, senza riuscire però a batterlo.

89'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Giammarco Caon

89'
Sostituzione: esce Abdoulaye Traoré ed entra Vincenzo Lisi

89'
Sostituzione: esce Adama Sane ed entra Precious Amayah

82'
Ammonito Vittorio Vigolo

74'
Ammonito Gabriel Stefani

67'
Sostituzione: esce Andrea Tomasi ed entra Corrado Sguotti

63'
Ammonito Manuel Peretti

59'
Sostituzione: esce Riccardo Meneghini ed entra Giacomo Righetti

59'
Ammonito Sebastiano Rosa

55'
Sostituzione: esce Nunzio Brandi ed entra Matias Martinez

51'
Sostituzione: esce Riccardo Pasinato ed entra Tennyson Omoregie

47'
Sostituzione: esce Anthony Cordiale McCutchen ed entra Patrick Pasha

45'+1
RADDOPPIO DEL VERONA! Gran tiro dal limite di Vigolo che trafigge l'estremo difensore dei granata.

42'
Ammonito Nunzio Brandi

39'
HELLAS IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brandi stacca più in alto di tutti e batte Bigaj.

36'
Ammonito Andrea Tomasi

Dopo lo scontro diretto perso contro Spezia, il Verona di mister porta vuole difendere il 5° posto e attaccare il quarto, distante solo 2 punti. La crisi del Cittadella sembra invece non avere fine: mister Beghetto proverà a far leva sull'orgoglio dei suoi ragazzi, per onorare una classifica che non può regalare soddisfazioni in chiave promozione.

Verona U19-Cittadella U19 2-0

MARCATORI: 39' Brandi (V), 45+1' Vigolo (V).
VERONA-PRIMAVERA (): Chiesa ; Meneghini (59' Righetti ) , Corradini , Peretti , Dal Cortivo , Brandi (55' Martinez ) , Sane (89' Amayah ) , Felippe Martello , Vigolo (89' Caon ) , Saveljevs , Traoré (89' Lisi ) .
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Hudzik, Calabrese, Nardi, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
CITTADELLA-PRIMAVERA (): Bigaj ; Venturini , Zanella , Bozzato , Rosa , Volpato , Pasinato (51' Omoregie ) , Tomasi (67' Sguotti ) , McCutchen (47' Pasha ) , Stefani , Corigliano .
A disposizione: Plechero, Nogueira Lucchini, Farinon, Pezzutti, Costagiola.
Allenatore: Massimo Beghetto .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 36' Tomasi (C); 42' Brandi (V); 59' Rosa (C); 63' Peretti (V); 74' Stefani (C); 82' Vigolo (V).