60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Venezia conquista tre punti importantissimi e si porta ad un solo punto dalla Spal, seconda in classifica, sconfitta oggi in casa dal Parma. Vittoria in rimonta quella dei lagunari, che dopo essere passati in svantaggio a causa del calcio di rigore di Simone, nel secondo tempo hanno prima pareggiato con Imbrea, poi a 5 minuti dalla fine, hanno operato il sorpasso con il neo acquisto Buso e chiuso i conti in pieno recupero con Pimenta.

90'+4
IL VENEZIA CHIUDE LA PARTITA! Con il Carpi proteso in avanti alla ricerca del pari, si aprono spazi invitanti che  Alexandre Miguel Flora Pimenta sfrutta al massimo per segnare il terzo gol.

90'
Ammonito Matteo Bonato

85'
Ammonito Nicolò Buso

84'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Gol del neoacquisto  Nicolò Buso, che si presenta alla grande al suo nuovo pubblico!

80'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Andrea Ferrari

73'
Ammonito Alberto Maroni

72'
Sostituzione: esce Pietro Simone ed entra Sonny Contri

71'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

64'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Goal di Renato Imbrea, alla seconda marcatura stagionale.

61'
Sostituzione: esce Diego Ricciotti ed entra Giacomo Romeo Giovannini

55'
Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Nicolò Simeoni

52'
Ammonito Lorenzo Giovane

17'
Ammonito Pietro Simone

17'
CARPI IN VANTAGGIO! Calcio di rigore trasformato da Pietro Simone!

16'
Ammonito Tommaso Cavalli

Il Venezia è lanciato alla rincorsa del terzo posto dopo le due vittorie consecutive ottenute contro Cremonese e Padova: uno solo è il punto che separa i lagunari dallo Spezia. Il Carpi invece ha avuto un brusco stop (2-0 contro la Spal) dopo 6 punti nelle ultime due uscite, e vuole invertire subito il trend. Mister Daniel potrà contare sul rinforzo in attacco proveniente dalla Roma Nicolò Buso, appena arrivato dal mercato di riparazione.

Venezia U19-Carpi U19 3-1

MARCATORI: 17' Simone (Rig.) (C), 64' Imbrea (V), 84' Buso (V), 90+4' Pimenta (V).
VENEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Enzo ; Peresin , Imbrea , Cavalli , Mazzoletti ; Cataldi , Soldati , Basso , Rossi (55' Simeoni ) ; Buso , Pozzebon (71' Pimenta ) .
A disposizione: Bonato, Masi, Morello, Marchesan, Pasqualato, Ripanto.
Allenatore: Stefano Daniel .
CARPI-PRIMAVERA (4-3-3): Colombo ; Giovane , Bonacchi , Maroni , Esposito ; Ferrari , Nsingi , Ricciotti (61' Giovannini ) ; Simone (72' Contri ) , Touré , Danovaro (80' Ferrari ) .
A disposizione: Pizzonia, Dembacaj, Caramaschi, Kibongui Lepinda, Di Gennaro.
Allenatore: Ferdinando La Manna .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 16' Cavalli (V); 17' Simone (C); 52' Giovane (C); 73' Maroni (C); 85' Buso (V); 90' Bonato (V).