60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

Il Brescia espugna il Volpe per 4 a 2 grazie alle doppiette di Lucca e Ruocco; Sotto 2 a 0, la Salernitana ha raggiunto il pareggio grazie e Di Battista e De Sarlo, ma poi il rigore di Lucca a un quarto d'ora dalla fine ha tagliato le gambe ai ragazzi di Beni, che però escono dal campo a testa alta. Il Brescia aggancia momentaneamente la Cremonese al 6° posto in classifica.

12:50. Fischio finale!

85'
POKER DEL BRESCIA! Ancora un colpo di testa, ancora un gol di Ruocco che chiude i giochi al Volpe!

72'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Tommaso Rossi

71'
GOL DEL BRESCIA! Lucca trasforma con freddezza e riporta in vantaggio gli ospiti!

70'
RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di Di Micco, ammonito nell'occasione.

68'
Sostituzione: esce Angelo Cazzago ed entra Giorgio Lancini

66'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Agostino Del Regno

57'
PAREGGIO DELLA SALERNITANA! De Sarlo svetta di testa a centro area e batte Abbrandini! Tutto in parità al Volpe!

55'
Sostituzione: esce Mattia Capoferri ed entra Andrea Lussignoli

55'
Sostituzione: esce Fode Mamoudou Doumbouya ed entra Daniele Pellegrini

46'
Sostituzione: esce Gabriele Esposito ed entra Cristian Volpe

Ore 11:149. Fine primo tempo.

45'+1
GOL DELLA SALERNITANA! Grandissima conclusione al volo di Di Battista da fuori area che non dà scampo a Abbrandini. Ritornano in partita i padroni di casa!

44'
RUSSO! Ancora l'estremo difensore granata sugli scudi: Lucca calcia benissimo al volo come in occasione del primo gol, ma questa volta il portiere gli dice di no.

36'
Si rinnova il duello Guerini-Russo: anche questa volta il portiere granata ha la meglio.

34'

Ci prova la Salernitana: azione che si sviluppa molto bene sulla destra, la palla arriva a Sette che conclude di poco fuori.

27'
Sostituzione: esce Luigi Tozzi ed entra Francesco Di Micco

24'
RADDOPPIO DELLE RONDINELLE! Errore clamoroso della difesa granata: Ruocco s'invola verso Russo e lo batte per la seconda volta.

23'
Gran tiro di Guerini dal limite dell'area di rigore: Russo è attento e devia in angolo.

18'
Ammonito Gabriele Esposito

10'
Reagisce la Salernitana: De Foglio colpisce di testa ma la palla termina fuori.

7'
BRESCIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppo di un corner, Lucca trafigge Russo con un tiro potente dal centro dell'area di rigore.

1'
Ore 11:00. Inizia la partita.

Dopo il punto conquistato a Parma, la Salernitana di Roberto Beni torna tra le mura amiche per trovare, contro il Brescia, la continuità necessaria per risalire la classifica e abbandonare l'ultima posizione. Le Rondinelle invece, dopo aver fermato la capolista Bologna, vogliono tornare da Salerno con i 3 punti, che li porterebbero a ridosso della zona playoff.

Salernitana U19-Brescia U19 2-4

MARCATORI: 7' Lucca (B), 24' Ruocco (B), 45+1' Di Battista (S), 57' De Sarlo (S), 71' Lucca (Rig.) (B), 85' Ruocco (B).
SALERNITANA-PRIMAVERA (): Russo ; De Foglio , Granata , Fucci , Marino , Tozzi (27' Di Micco ) , Iannone (66' Del Regno ) , Esposito (46' Volpe ) , Di Battista , De Sarlo , Sette (72' Rossi ) .
A disposizione: Scognamiglio, Vitale, Buonaiuto, Rossi, Galiano, Iurato.
Allenatore: Roberto Beni .
BRESCIA-PRIMAVERA (): Abbrandini ; Cazzago (68' Lancini ) , Capoferri (55' Lussignoli ) , Andreoli , Carminati , Torchio , Doumbouya (55' Pellegrini ) , Marazzi , Ruocco , Guerini , Lucca .
A disposizione: Botti, Carta, Torregrossa, Ghezzi.
Allenatore: Elia Pavesi .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 18' Esposito (S); 70' Di Micco (S).