60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Buon punto del Padova che impone l'1-1 allo Spezia! In gol D'Eramo (2 gol in due apparizione in maglia spezzina) e Lortkipanidze, direttamente su calcio di punizione. Gli aquilotti non approfittano della sconfitta casalinga della Spal e si allontanano dal Venezia (ora a +2), mentre vedono avvicinarsi l'Hellas, distante solo 1 punto.

81'
Sostituzione: esce Jacopo Finessi ed entra Nicolò Telesi

79'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Vincenzo Pisani

77'
Sostituzione: esce Rafael Antonio Iacovelli ed entra Antonio Illuminato

57'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Lorenzo Lepri

54'
Ammonito Marco Ruggero

36'
Ammonito Davit Lortkipanidze

35'
PAREGGIO DEL PADOVA! Punizione magistrale di Davit Lortkipanidze che non lascia scampo a Desjardins!

34'
Ammonito Matteo Marinari

25'
SPEZIA IN VANTAGGIO! Gol di Michael D'Eramo, che insacca un comodo tap-in e firma la sua seconda rete in altrettante gare con la maglia degli aquilotti!

Il Padova per la prima vittoria nel 2019 e risollevare una classifica anonima; lo Spezia per consolidare la posizione nella zona playout. Questi gli stimoli dell'incontro tra i biancoscudati e gli aquilotti. Il mercato ha tolto a Centurioni Nnodim, accasatosi al Mantova, mentre Pierini dovrebbe riconfermare gli 11 che hanno avuto la meglio sull' Hellas Verona.