60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 tra Cremonese e Bologna. Partita bellissima, con occasioni da una parte e dall'altra! Forse avrebbe meritato qualcosa in più la Cremonese, ma all'ultimo minuto Cossalter ha avuto la palla della vittoria e solo un grandissimo intervento di Radaelli ha evitato ai padroni di casa la sconfitta. Secondo pareggio consecutivo per i felsinei, che rimangono comunque in testa alla classifica grazie al clamoroso tonfo interno della Spal.

90'+4
MIRACOLO DI RADAELLI! All'ultima azione il portiere della Cremonese è decisivo su Cossalter!

90'
Doppia chance per la Cremonese: tiro di Bingo viene rimpallato dalla difesa, arriva Kadjo che però calcia incredibilmente fuori!

88'
Sostituzione: esce Davide Missaglia ed entra Federico Cerri

88'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo

85'
ANCORA FANTONI! Decisivo intervento del n. 1 del Bologna sul tiro a botta sicura di Missaglia.

82'
Ammonito Elia Visconti

82'
PAREGGIO DEL BOLOGNA! Stanzani fa 1-1 raccogliendo una corta respinta dell'estremo difensore avversario!

80'
Sostituzione: esce Tommaso Cassandro ed entra Kaloyan Krastev

78'
Ammonito Tommaso Cassandro

73'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Omar Hoxha

65'
Ammonito Stefano Cella

65'
Risponde la Cremonese! Pedroni imbecca Rovido a tu per tu con Fantoni, ma l'estremo difensore rossoblu è bravo ad ipnotizzare l'attaccante avversario.

64'
Bologna vicino al pari! Errore della difesa grigiorossa che libera Rabbi al tiro: palla che sibila a fil di palo!

60'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Leonardo Stanzani

60'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Lorenzo Rossi

56'
Ammonito Simone Rabbi

46'
Sostituzione: esce Rilind Nivokazi ed entra Alex Cossalter

46'
Sostituzione: esce Leonardo Mazza ed entra Dion Ruffo Luci

Ore 15:18. Fine primo tempo. Cremonese in vantaggio a sorpresa sul Bologna, ma meritatamente.

44'
Pericolosa ala Cremonese in chiusura di primo tempo: Bingo calcia, ma il suo tiro viene respinto provvidenzialmente da un difensore.

25'
Punizione per la Cremonese: calcia Rovido, Fantoni risponde presente.

3'
CREMONESE IN VANTAGGIO! Cross di Crivella e gran girata di testa di Girelli. nulla da fare per Fantoni.

1'
Ore 14:30. Inizia Cremonese-Bologna!

Può essere considerato il big match della 14a giornata del girone A di Primavera 2 questo incontro tra Cremonese e Bologna.  I grigiorossi hanno ritrovato la vittoria che mancava da 3 turni, mentre i felsinei hanno impattato per 0-0 contro il Brescia, vedendo la Spal accorciare a 3 punti. Lucchini dovrebbe riconfermare gli stessi 11 di partenza d sabato scorso, mentre Troise dà ancora fiducia in attacco al neo acquisto Nivokazi.