45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Lo Spezia soffre ma fa suo il big match della 13a giornata grazie ai gol messi a segno alla mezzora da Castagnaro e D'Eramo! Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa il Verona ha riaperto le danze con la punizione di Felippe, e costretto gli aquilotti a difendersi, bravi a reggere ordinatamente l'urto gialloblu. Con questa vittoria i liguri staccano gli scaligeri in classifica e si portano al terzo posto solitario in classifica. Hellas che rimane in piena zona playoff distanti 2 punti sia dal Venezia (quarto) che dalla Cremonese (sesta).

82'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Alessio Di Vittorio

79'
Ammonito Andrea Marianelli

79'
Sostituzione: esce Nunzio Brandi ed entra Giammarco Caon

78'
FELIPPE! Altra parabola insidiosissima su calcio piazzato da parte del n. 8 gialloblu, ma Desjardins è attento.

69'
Sostituzione: esce Michael D'Eramo ed entra Lorenzo Lepri

63'
Ammonito Lorenzo Bellotti

63'
Sostituzione: esce Fabio Corradini ed entra Federico Nardi

58'
GOL DEL VERONA! Felippe riapre la partita con un altro splendido calcio di punizione!

56'
Ammonito Alessandro Del Gaudio

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Lisi ed entra Jakub Sinior

46'
Sostituzione: esce Precious Amayah ed entra Abdoulaye Traoré

46'
Sostituzione: esce Giacomo Righetti ed entra Elia Dal Cortivo

36'
Ammonito Michael D'Eramo

35'
RADDOPPIO DEGLI AQUILOTTI! Magistrale calcio di punizione di Michael D'Eramo!

34'
Ammonito Giacomo Righetti

33'
SPEZIA IN VANTAGGIO! Gol di Marco Castagnaro!

20'
Suleiman! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'attaccante spezzino colpisce di testa, ma Chiesa si supera e sventa la minaccia.

1'
Ore 14:30. Inizia la partita!

Il big match delle 13a giornata di Primavera 2 A è Spezia contro Hellas Verona. C'è tanto in comune tra queste due squadre: entrambe occupano il quarto posto in classifica a 20 punti, entrambe hanno raccolto solo 7 punti nelle ultime 5 partite, vincendo però le ultime due. Gli aquilotti hanno perso causa mercato Scarlino, match winner nella scorsa partita e pedina fondamentale nello scacchiere di mister Lucchini; Belotti è l'indiziato principale per sostituire il bomber spezzino. Porta invece ha tutti gli effettivi a disposizione, con la collaudata coppia Amayah - Sane a guidare l'attacco degli scaligeri.

Spezia U19-Verona U19 2-1

MARCATORI: 33' Castagnaro (S), 35' D'Eramo (S), 58' Felippe Martello (V).
SPEZIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Desjardins ; Castagnaro , Del Gaudio , Figoli , Marinari ; Bertacca , Suleiman , Marianelli ; Klimavicius (82' Di Vittorio ) ; Bellotti , D'Eramo (69' Lepri ) .
A disposizione: Mazzini, Mannucci, Cerchi, Bonfiglioli, Riviera, Conti, Bargiel, Felice, Angeletti, Pisani.
Allenatore: Alessandro Pierini .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Chiesa ; Galazzini , Peretti , Righetti (46' Dal Cortivo ) , Corradini (63' Nardi ) ; Brandi (79' Caon ) , Felippe Martello , Saveljevs ; Amayah (46' Traoré ) ; Sane , Lisi (46' Sinior ) .
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Martinez, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 34' Righetti (V); 36' D'Eramo (S); 56' Del Gaudio (S); 63' Bellotti (S); 79' Marianelli (S).