60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Termina 1 -1 la sfida tra Parma e Salernitana. Al vantaggio degli ospiti firmato da Di Battista ha risposto Pelle, dopo appena 120". Partita bloccata nel primo tempo, in cui hanno prevalso le rispettive difese; più scoppiettante la ripresa, con entrambi i portieri protagonisti e qualche errore di troppo degli attaccanti. Alla fine, il pareggio è un risultato giusto per quanto si è visto in campo. Il Parma sale a 16 punti, che valgono il momentaneo sesto posto solitario, mentre Roberto Beni conquista il primo punto da quando è alla guida dei salentini.

90'+2
Ci prova Colley: pallone a lato.

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero

83'
Sostituzione: esce Matias Di Battista ed entra Tommaso Rossi

83'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Agostino Del Regno

82'
Sul ribaltamento di fronte, De Sarlo spreca una buonissima occasione non inquadrando lo specchio della porta. Partita ora palpitante!

80'
MIRACOLO DI RUSSO! Parma vicinissimo al vantaggio con Colley, che in mischia colpisce di testa: sembra gol fatto ma Russo letteralmente si supera e salva la propria porta!

76'
PAREGGIO DEL PARMA! Reazione immediata dei padroni di casa: Madonna imbuca splendidamente Pelle che fredda russo e fa 1-1.

74'
VANTAGGIO DELLA SALERNITANA! Stavolta Di Battista fa centro, raccogliendo una spizzata di De Sarlo su cross di Iurato e concludendo al volo.

71'
Ammonito Abdoul Hate Bane

70'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Moussa Kone

67'
Sostituzione: esce Gioacchino Galeotafiore ed entra Luigi Tozzi

66'
Ammonito Alex Bisagni

65'
OCCASIONE SALERNITANA! Splendida palla di Esposito che pesca Di Battista tutto solo davanti a Corvi. L'attaccante granata però spreca tutto calciando clamorosamente a lato.

62'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Matteo Iurato

54'
Risponde il Parma: punizione velenosa di Pelle, Russo si supera e devia in calcio d'angolo.

53'
Ammonito Gabriel Rocchi

52'
Si fa vedere in avanti la Salernitana. De Sarlo appoggia indietro per Marino che calcia dal limite: conclusione che termina alta di poco!

46'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Alessandro Davitti

46'
Ore 12:03. Al via la ripresa!

Ore 11:48. Fine primo tempo!

43'
Poche occasioni in questa parte finale di primo tempo.

27'
Di Battista salta Bisagni al limite dell'area e calcia, mancando di poco il bersaglio! Buona risposta della Salernitana.

23'
ANCORA PELLE! Occasionissima per il n. 9 crociato che colpisce di testa su cross di Vecchi, ma imbocca Russo, che para senza problemi.

16'
Iannone ci prova dalla distanza: parata centrale e facile per Corvi.

7'
Parma vicino al vantaggio: corner battuto da Pelle, la palla subisce una deviazione che per poco non beffa Russo, bravo a salvare la propria porta.

1'

Ore 11:02. Inizia la partita!

Non è partito con il piede giusto il 2019 di Parma e Salernitana, sconfitte nella prima giornata e che si affrontano quest'oggi nella prima partita del secondo turno. All'andata i granata riuscirono a conquistare il primo punto del campionato, ed oggi che ne hanno appena tre in più, l'impresa sembra più dura di quello che ci si aspettava nel girone d'andata. Fischio d'inizio alle 11:00 al C.S. Noce di Noceto (PR).