45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Vittoria di misura ma meritata quella della Cremonese, che batte il Cittadella grazie alla rete di Bertazzoli alla mezzora del primo tempo. Le emozioni sono tutte nella prima frazione, in cui i padroni di casa, oltre al gol, hanno pure colpito un palo. Per il Cittadella è crisi nera, visto che questa è la sesta sconfitta consecutiva. La Cremonese accorcia a 2 sole lunghezze sul Verona, uscita sconfitta dal big match odierno contro lo Spezia.

90'+1
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Alessandro Salami

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

75'
Sostituzione: esce Federico Palla ed entra Riccardo Bignami

73'
DOPPIA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Pedroni calcia a botta sicura da buona posizione, ma Bigaj si supera ancora una volta. Pochi istanti più tardi è ancora il n. 1 ospite a dire di no a Rovido.

72'
Sostituzione: esce Anthony Cordiale McCutchen ed entra Corrado Sguotti

65'
Sostituzione: esce Andrea Tomasi ed entra Tennyson Omoregie

60'
Sostituzione: esce Andrea Bertazzoli ed entra Ireno Crivella

60'
Sostituzione: esce Konan Junior Kadjo ed entra Marco Pedroni

46'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Angelo Rosa

46'
Sostituzione: esce Nicolas Perotta ed entra Alessandro Besozzi

Ore 15:17. Fine primo tempo.

43'
PALO DEL CITTADELLA! Conclusione da fuori di Rovido: il legno salva Bigaj.

32'
CREMONESE VICINA AL RADDOPPIO! Cross di Palla e conclusione a botta sicura di Kadjo: miracolo di Bigaj che salva la sua porta!

30'
CREMONESE IN VANTAGGIO! Gol di Andrea Bertazzoli, che devia in modo vincente una spizzata di Kadjo.

13'

Conclusione di Volpato dal limite dell'area; la palla sorvola di poco la traversa.

1'
Ore 14:30. Inizia la partita.

Cittadella e Cremonese si affrontano all'Arvedi per la seconda giornata di ritorno del girone A di Primavera 2. Le fue squadre non stanno attraversando un momento positivo: 5 sconfitte consecutive per i granata, 3 per i grigiorossi. Se da un lato i ragazzi di Beghetto possono solo onorare un torneo che non ha più nulla da chiedere i termini di classifica, dall'altro i padroni di casa vogliono cominciare a fare punti per raggiungere quel quinto posto che vorrebbe dire playoff, distante solo 5 punti.