60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Il Brescia ferma la corsa del Bologna, imponendo il pareggio a reti bianche ai padroni di casa, reduci da 10 vittorie consecutive. I ragazzi di Troise hanno provato in tutti i modi a scardinare la difesa delle rondinelle, ma i lombardi allenati da Pavesi hanno retto l'urto, grazie anche ad un Abbrandini provvidenziale un più di un'occasione. Il Bologna vede dunque avvicinarsi la Spal, reduce dalle vittoria contro il Carpi, a soli 2 punti.

86'
Sostituzione: esce Daniele Pellegrini ed entra Andrea Ghezzi

85'
Sostituzione: esce Leonardo Mazza ed entra Alex Cossalter

76'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra James Uhunamure

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Andreoli ed entra Mattia Carta

73'

Ci prova il neoentrato Piccardi: Abbrandini para con sicurezza.

64'
ammonito Andrea Lussignoli

62'
Sostituzione: esce Francesco Ruocco ed entra Raul Torregrossa

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Marazzi ed entra Giorgio Lancini

60'
Sostituzione: esce Francesco Busi ed entra Francesco Piccardi

59'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Ilias Koutsoupias

59'
Sostituzione: esce Rilind Nivokazi ed entra Kaloyan Krastev

59'
Ammonito Daniele Pellegrini

Ore 15:16. Fine primo tempo!

45'
Occasione per i padroni di casa proprio allo scadere della prima frazione: Mazza serve Rilind Nivokazi in area, ma sul bel diagonale dell'attaccante Abbrandini si supera e salva la sua porta.

30'
Ammonito Gabriele Corbo

26'
Si affaccia in avanti il Brescia: Pellegrini scende sulla destra e centra per Lucca, il cui colpo di testa finisce alto sopra la traversa.

11'
Ancora Bologna pericoloso su calcio piazzato: punizione dalla destra di Mazza, colpo di testa di Kastrati che sfiora il secondo palo.

8'
PALO DEL BOLOGNA! Punizione dai 30 metri in zona centrale: il tiro a giro di Corbo scavalca la barriera ma si stampa sul legno.

Entrambe vittoriose nel turno precedente, Bologna e Brescia si affrontano per dare continuità ai propri risultati positivi; la pressione sarà tutta sui ragazzi di Troise, che comandano il girone A del campionato Primavera 2. Formazioni che dovrebbero confermare gran parte dei giocatori impegnati nella prima giornata.