45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Lo Spezia travolge per 4 a 1 la Cremonese e scavalca in classifica proprio la squadra di Lucchini al 5° posto. Man of the match Luca Scarlino, che con due gol e un assist trascina i compagni alla vittoria. Sfortunati i padroni di casa, che sull' 1-1 hanno colpito un palo con Rovido.

87'
Poco meno di 5 minuti al termine della gara: la Cremonese non ha più la forza di reagire, lo Spezia amministra senza correre rischi.

80'
Sostituzione: esce Matteo Marinari ed entra Alessio Di Vittorio

80'
Sostituzione: esce Andrea Marianelli ed entra Gianmarco Bonfiglioli

80'
Sostituzione: esce Alessandro Del Gaudio ed entra Matteo Cerchi

74'
Sostituzione: esce Luca Scarlino ed entra Vincenzo Pisani

71'

POKER DELLO SPEZIA! Azione che parte dal miracolo di Desjardins; sul capovolgimento di fronte Scarlino serve Klimavicius che chiude virtualmente la partita.

69'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Konan Junior Kadjo

63'

Conclusione pericolosa di Amadio: palla a lato di pochissimo!

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Rossi ed entra Stefano Girelli

60'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Alessandro Salami

57'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Marco José Bingo

57'
TRIS DELLO SPEZIA! Marianelli si fa trovare al posto giusto e al momento giusto su una punizione calciata da Scarlino.

52'
Ammonito Federico Cerri

47'
RADDOPPIA LO SPEZIA! Doppietta di Scarlino con un bellissimo tiro a giro: nulla da fare per Radaelli.

46'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Lorenzo Bellotti

46'
Sostituzione: esce Federico Cerri ed entra Federico Palla

FINE PRIMO TEMPO. Partita molto divertente all'Arvedi. Al gol degli aquilotti di Scarlino ad inizio partita ha risposto Spaviero per i grigiorossi. Nel finale, palo clamoroso colpito dai padroni di casa con Rovido.

38'
PALO DELLA CREMONESE! Tiro al volo di Rovido: il legno salva gli aquilotti.

33'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! Amadio va via sulla destra e crossa, goal, Spaviero si avventa sulla sfera e di tacco trafigge Desjardins

20'
Prova a reagire la Cremonese; lo Spezia si difende con ordine e prova a colpire in contropiede.

5'
SPEZIA IN VANTAGGIO! Azione personale di Scarlino che va via sulla destra, si accentra e con il sinistro fulmina Radaelli.

Promette scintille la partita tra Cremonese e Spezia, che si affrontano all'Arvedi di Cremona in una gara che sa molto di palyoff. I padroni di casa occupano attualmente l'ultimo posto disponibile per le finali, ma gli aquilotti sono distanti solo un punto. La scorsa settimana hanno entrambe perso: probabile quindi che i due allenatori, Lucchini e Pierini, adottino qualche cambio tattico o di uomini.

Cremonese U19-Spezia U19 1-4

MARCATORI: 5' Scarlino (S), 33' Spaviero (C), 47' Scarlino (S), 57' Marianelli (S), 71' Klimavicius (S).
CREMONESE-PRIMAVERA (4-3-2-1): Radaelli ; Cerri (46' Palla ) , Perotta , Poledri , Missaglia ; Cella , Rovido (60' Salami ) , Amadio ; Pedroni (57' Bingo ) , Rossi (60' Girelli ) ; Spaviero (69' Kadjo ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Hoxha, Besozzi, Brignoli, Crivella.
Allenatore: Stefano Lucchini .
SPEZIA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Desjardins ; Castagnaro , Del Gaudio (80' Cerchi ) , Conti ; Bertacca , Marinari (80' Di Vittorio ) , Suleiman , Marianelli (80' Bonfiglioli ) ; Klimavicius ; Bargiel (46' Bellotti ) , Scarlino (74' Pisani ) .
A disposizione: Angeletti, Cerretti, Di Masi, Lepri.
Allenatore: Alessandro Pierini .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 52' Cerri (C).