60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Il Bologna vince per 2 a 1 contro il Venezia e mantiene la testa della classifica: decisivi Stanzani e Rabbi, mentre per i lagunari il gol arriva solo a tempo scaduto con Schmalbach.

90'+2
I VENEZIA ACCORCIA LE DISTANZE! Pimenta salta Visconti e mette in mezzo per Schmalbach che da due passi non sbaglia!

88'
Dall'altra parte Falzerano arriva al limite dell'area e conclude: pallone che si spegne a lato della porta di Fantoni.

87'
Uhunamure a tu per tu con Enzo si fa ipnotizzare dall'estremo difensore dei lagunari.

79'
Sostituzione: esce Juan Manuel Valencia ed entra Ilias Koutsoupias

73'
Colpo di testa pericoloso di Mazzonetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla fuori di poco e brividi per i rossoblu.

71'
Ammonito Edoardo Soldati

61'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Alex Cossalter

58'
Sostituzione: esce Riccardo Cataldi ed entra Domenico Rossi

55'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra James Uhunamure

52'
Ammonito Manuel Enzo

50'
RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Azione molto simile al gol precedente: cross di Valencia dalla sinistra, sulla palla si avventa Rabbi che prima colpisce Enzo, poi insacca il tap-in.

46'
Sostituzione: esce Enrico Pozzebon ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

46'
Sostituzione: esce Renato Imbrea ed entra Samuel Marchesan

FINE PRIMO TEMPO. Bologna in vantaggio sul Venezia per 1-0: a segno Stanzani. Tante le occasioni, con lo stesso Stanzani che ha colpito un altro legno.

45'
Ancora Valencia pericoloso! Gran tiro dell'attaccante rossoblu, ma la sfera sibila a pochi centimetri dall'incrocio dei pali.

36'

Conclusione dal limite ad opera di Valencia: palla che sorvola di poco la traversa.

31'
Ammonito Enrico Pozzebon

22'
TRAVERSA DEL BOLOGNA! Cross perfetto di Visconti per il colpo di testa di Stanzani, che colpisce il secondo legno della partita.

18'
VANTAGGIO DEL BOLOGNA! Contropiede di Rabbi che serve Stanzani: il primo tiro del'attaccante supera Enzo ma colpisce il palo, sulla respinta è lo stesso Stanzani che ribatte in rete.

7'
Conclusione dal limite di Stanzani: palla che sfiora il palo alla destra di Enzo.

La neocapolista Bologna riceve al Biavati il Venezia, terzo della classe. I ragazzi di Troise recuperano il capitano Mazza, che ha scontato il turno di squalifica, mentre Marangon ha a disposizione tutta la rosa, con l'obiettivo di fare punti in un campo molto difficile.